![]() |
|
|
|
#772 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В теме кики у него трипл кики, в стрёхи, трипл флипы) чё не так? 2: Eat Meat ну дык спроси не скромничай
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#773 | |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая зависть? Я наоборот обрадовался что у нас такие чуваки есть, которые могут трюки заколачивать, я в первую очередь и отдал респект за видео. Тем более с igorem всё уже выяснили. Никаких претензий к нему нет.Темы созданы для вопросов по трюкам а не для того чтобы выкладывать видео со своими трюками. Опять же повторюсь - он объяснил почему он в трюках давал ссылки на видео, у меня к нему вопросов больше нет. Пусть ещё чего-нить интересное снимает) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#774 |
![]() ![]() |
$E@T,
да смысла нет спрашивать. те же проблемы что и всех в первых страницах. то на вериал флип иду, то, докручивая, борд назад чуть улетает и поставить могу только заднюю ногу. ща сезон начнется учту все советы.) жаль что раньше сюда не лазила
Цитата |
|
|
#775 | |
|
S.K.A.T.E.R.
2Eat Meat
Цитата:
![]() В этом случае меньше веса на переднюю ногу и больше на заднюю, ты как бы об вес передней в этом случае запинаешься чтоли, и борд позади остаёца) Попробуй выпрямиться на доске а не наклоняться над ней перед самим трюком непосредственно. Весной махнёмся трёхами
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#777 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
2 xbreyy25
Цитата:
![]() Очень трудно без видоса помочь. Не видно как ты стоишь на доске перед тем как делать трёху, многое завист от распределения веса на ноги. Цитата:
![]() Цитата:
И вообще постарайся тело выпрямить и этим самым весу чуть на заднюю поддать (а то обычно по привычке над доской нагибаются). не в смысле сильнее щёлкнуть а именно весу туда при прыжке больше перенести. Вес поможет совершить резкий щелчёк, а передняя нога всего лишь помогает доске. Фишка в щелчке, Какуша был прав
Последний раз редактировалось $E@T; 31.01.2010 в 18:49.. |
|||
|
|
Цитата |