Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как приземляете..........?

Результаты опроса: как приземляете.....??
на пальцы 28 23.93%
на пятки 9 7.69%
полной стопой 56 47.86%
лицом 18 15.38%
затылком 6 5.13%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 21:05   #41
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
на
Цитата:
Сообщение от RocketInTheSky
степени
Старый 11.12.2007, 22:39   #42
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
стопой а иногда носочками
кукан вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 22:57   #43
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
боком
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 23:05   #44
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
сначала на пятки, а позже на всю стопу, чтобы ни в коем случае не отбить...друг один так доприземлялся на полную стопу, что трещина в стопе была
Старый 11.12.2007, 23:07   #45
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на ноги и сразу же на задницу
Сырой вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 02:14   #46
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от StasYashka
Я на носочки, сильно приседаю, и делаю несколько шагов присевши!
Парниш, да тыж больше 3х ступенек в жизни не прыгал, один хрен ничё не отобьёш
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 00:18   #47
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Сырой вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 07:40   #48
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Затылком
А где пункт на жопу?
Копец вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 08:03   #49
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на носочки!
только пальцы часто ломаются
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 23:51   #50
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Как придется
Чаще всего на пальцы

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 23:53   #51
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
приземляюсь на носки,вес тела перетекает на руки(но не на пальца в основном,поэтому целы:D),кувырок и йа на ногах =D
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 28.02.2008, 00:07   #52
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
флипы как правило на пальцы,хилфлипы всякие на пятку.но в основном на полную стопу всё
Старый 28.02.2008, 15:31   #53
Гость
Рейтинг мнений:
Самые тру приземляют на колеса...
  Цитата
Старый 29.02.2008, 01:41   #54
Handry есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахахаха на наждаХ
Handry вне форума   Цитата
Старый 12.09.2009, 21:57   #55
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
смотря насколько хороший день)
Старый 15.11.2009, 03:48   #56
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
на задницу
Старый 21.11.2009, 01:07   #57
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
криво
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 21.11.2009, 01:17   #58
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 244
Как придется, а вообще хотелось бы хоть раз удачно уехать с сэта приземлившись на доску жопой.
oozy вне форума   Цитата
Старый 10.01.2010, 00:58   #59
registered
Alex Cocks отстойAlex Cocks отстой
Рейтинг мнений:
Сначала на ноги и плавно перехожу на локти
Alex Cocks вне форума   Цитата
Ответ

« | »