Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Сегодня умерли Гайдар и Турчинский

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 23:55   #21
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
оба заслуживают уважения, достойные люди были
Цитата:
Сообщение от простой
ноябре разошлись,
эх, плохой месяц
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 18.12.2009, 00:08   #22
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой
с девочкой любимой в ноябре разошлись
как можно сравнивать смерть человека и то что ты с девочкой разошолся ??
Привет я Коля вне форума   Цитата
Старый 19.12.2009, 03:27   #23
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Егор Тимуровича ждёт
Лаврентий Палыч Берия!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.12.2009, 01:47   #24
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Привет я Коля Посмотреть сообщение
Hektor,
умник в писаних цивилизации майя не слова нет о конце света. это всё выдумки в предверии фильма 2012 да бы собрать большой прокат.((
если тебе скажут что через год люди будут ходить как крокодил лёжа поверишь тоже?
Давай без этих твоих словечек "Умник" и тд тп, мне надоело!
То что выдумки я и сам знаю и более того ни в какие календари Майя не верю. А фильм 2012 отстой, я его смотрел и комментил на этом же форуме.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.12.2009, 01:48   #25
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Дед мой любимый в сентябре умер.
Цитата:
Сообщение от Johnny Bravo
тоже, но в 2008
Сочувствую вам обоим...
Hektor вне форума   Цитата
Старый 21.12.2009, 13:30   #26
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
британи мерфи
flakessp вне форума   Цитата
Старый 21.12.2009, 13:36   #27
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
Сообщение от flakessp
британи мерфи
бля ну как же так
за что

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 04.01.2010, 00:28   #28
S.K.A.
Board смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
гайдар был очень хороший человек и реформатор тока жаль что в россии реформаторов не любят

турчинский тож наманый был!!! жалко всех
Старый 05.01.2010, 03:42   #29
вынос
Carol... отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
у меня очень сильная головная боль была в тот день.и когда с кровати встаешь в глазах все темнеет и кружится голова.

я дома сидела никуда не поехала.потом оказалось такая хрень.по телику говорили что день неблагоприятный.магнитная буря или че то в этом роде.

« | »