Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Куда поступаем???

Результаты опроса: Кто где учится?(поступает)
МГУ 8 0.94%
МГТУ им. Баумана 11 1.29%
ГУУ 4 0.47%
МАИ 4 0.47%
МЭИ 3 0.35%
МИЭМ 2 0.23%
МТУСИ 5 0.59%
МГАПИ 2 0.23%
другой 91 10.66%
ваще я в школе учусь, гы 51 5.97%
в армию 673 78.81%
Голосовавшие: 854. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2008, 17:09   #201
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
МИРЭА
Старый 08.03.2009, 23:53   #202
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
МГТУ им. Баумана или МАИ.
Ой, чувствую, худо мне будет.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 10.03.2009, 18:11   #203
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
МХПИ на дизанера среды(интерьера)
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 10.03.2009, 20:32   #204
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
МАИ.
воот тоже туда поступать буду скорее всего
Старый 10.03.2009, 20:35   #205
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
Цитата:
Сообщение от Зелёный
МГТУ им. Баумана или МАИ
лучше маи)))
хотя хз...возможно это потому что я в бауманке учусь...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 10.03.2009, 20:36   #206
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от noga
лучше маи)))
хз хз.. я ещё бауманку не видел =)
Старый 17.06.2009, 19:21   #207
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ребят, извините если вопрос для вас глупо прозвучит, я тут читаю и не понимаю некоторые вещи.

Была тема ЕГЭ - Единый Гос. Экзамен, где все в равных условиях и работы оцениваются так же.
А в этой теме обзуждают еще ряд вступительных экзаменов в универы.
Разве у вас не учитываются гос. экзамены при поступлении?
Старый 17.06.2009, 19:34   #208
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
фига себе если учесть что все 99% хоттят в армию то мест там точне не хватит да и берут они только по набору чтоб был отсчет и рапорт что срок и нормы выполнены.
=)
Sierra вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 18:37   #209
S.K.
sk8FARaon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В МИИТ на програмиста)))))
sk8FARaon вне форума   Цитата
Старый 05.08.2009, 16:00   #210
S.K.A.T.
Антонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Буду поступать через пару лет в Иргупс(КФ)...)
Антонио вне форума   Цитата
Старый 11.12.2009, 20:17   #211
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Цитата:
Сообщение от Зелёный
МГТУ им. Баумана или МАИ.
А в итоге МИФИ. Даже и в мыслях не было...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 11.12.2009, 22:51   #212
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
МИФИ наверное тоже
crab вне форума   Цитата
Старый 11.12.2009, 23:15   #213
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мгимо решает
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 11.12.2009, 23:16   #214
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
в РГГУ иду
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 12.12.2009, 03:53   #215
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
кто нибудь поступал в мед.??
здесь есть такие ??
расскажите куда лучше,и очень ли это тяжело?

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 12.12.2009, 14:43   #216
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 276
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
Очень много поступают туда по блату.. Так что если ты не хочешь платить,то готовься уже сейчас =)
толку-то) все бесплатные места уж на пять лет вперед расписаны в подобного уровня ВУЗах, полагаю.
Цитата:
Сообщение от EE.
Была тема ЕГЭ - Единый Гос. Экзамен, где все в равных условиях и работы оцениваются так же.
А в этой теме обзуждают еще ряд вступительных экзаменов в универы.
Разве у вас не учитываются гос. экзамены при поступлении?
У нас пока еще 24 ВУЗа (из них 16 Московских) сохранили за собой право проводить внутренние вступительные испытания, это в первую очередь медицинские и гуманитарные. Цифры видел такие, может уже сократили количество.
Ответ

« | »