Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > lockerz.com

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 21:07   #741
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
jeka50,
я не понимаю зачем здесь писать всё что ты получил от локерза?
ну получил и молодец

такое сообщение получили ВСЕ кто закзаал чтолибо в этом рестоке
ctrl вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 21:51   #742
registered
jeka50 первые шагиjeka50 первые шагиjeka50 первые шагиjeka50 первые шаги
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
jeka50,
я не понимаю зачем здесь писать всё что ты получил от локерза?
ну получил и молодец

такое сообщение получили ВСЕ кто закзаал чтолибо в этом рестоке
Ты думаешь, что мы в интернете одни? Пусть люди который думают, что это всё лохотрон с локерзом, прочитают письма и наконец то поймут что локерз- офигенный проект
jeka50 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 21:54   #743
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
и нахуя ето надо? чтобы людей больше сидели на локерзе и было меньше шансев чего отхапать на редемпшене?
а ети письма мне бабушка может слать, все равно нече не докажет етим людям
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 22:08   #744
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ноябрь,
+1
Старый 29.11.2009, 22:27   #745
registered
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от ноябрь Посмотреть сообщение
и нахуя ето надо? чтобы людей больше сидели на локерзе и было меньше шансев чего отхапать на редемпшене?
а ети письма мне бабушка может слать, все равно нече не докажет етим людям
Не забывай, что если люди поймут, что локерз нормальная тема, так они будут просить инвайтики у тебя и тебе будут халявные PTZ. У меня друг сначала тоже не верил, что локерз может кому то, что то дать бесплатно, но когда я ему сказал, что выиграл PSP и показал ему ORDER RECEIPT, так он попросил инвайтик и теперь мы с ним участвуем вместе в проекте локерза)))
Старый 29.11.2009, 22:30   #746
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
ноябрь Вконтакте
нахрен ети инвайты, мне 8 баллов в день хватает
я к последнему редемпшену хотел накопить 150 баллов, а у меня уже 404
к тому же, если инвайты нужны, с динамическим ип можно спокойно ето сделать, и никакого палева
Старый 29.11.2009, 22:36   #747
registered
Рейтинг мнений:
Я не жадный человек и если я выиграл PSP, я бы хотел бы, что бы и мои друзья выиграли.
Старый 29.11.2009, 22:56   #748
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jeka50
Я не жадный человек и если я выиграл PSP, я бы хотел бы, что бы и мои друзья выиграли.
только не факт, что они успеют это сделать, могут получить лишь кучу негатива, ничего не заказав, и послать тебя на***
Старый 29.11.2009, 23:31   #749
registered
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Bravo Посмотреть сообщение
только не факт, что они успеют это сделать, могут получить лишь кучу негатива, ничего не заказав, и послать тебя на***
А может такого и не будит. Этот проект уже 3 месяца процветает с каждым днём, но конечно плохо, что они не как не могут разобраться с скриптами на сайте и футболками запаслись маловато.
Старый 29.11.2009, 23:35   #750
саня
ноябрь Вконтакте
какие 3 месяца
с марта 2009
и до сих пор все через жопу, на бета тесте
Старый 29.11.2009, 23:41   #751
MGIMO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ноябрь
какие 3 месяца
с марта 2009
и до сих пор все через жопу, на бета тесте
у них там этот очкарик и собачка Odyss всё делают
Старый 29.11.2009, 23:42   #752
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jeka50
Не забывай, что если люди поймут, что локерз нормальная тема, так они будут просить инвайтики у тебя и тебе будут халявные PTZ
не забывай что на редемпшене народу будет ад, а PTZ сказали можно будет набивать другими способами, всё таки странно вход только по инвайтам но посылать их можно, как я понял, хоть по 30-40 штук в день
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 23:43   #753
registered
Рейтинг мнений:
Они наверно в начале 4 месяца сайт создавали и деньги на подарки собирали
Старый 29.11.2009, 23:46   #754
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 244
Цитата:
Сообщение от jeka50 Посмотреть сообщение
если я выиграл PSP
Вот именно, ключевое слово здесь "если" ;} Если повезет то можно получить вознаграждение за участие в проводимых сайтом Lokerz.com сомнительного рода маркетинговых исследованиях, не повезет - увы.
oozy вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 23:46   #755
саня
ноябрь Вконтакте
молитесь на етот последний редемпшен
т.к. он будет последний ХАЛЯВНЫЙ
а дальше нас всех будет ждать огромная задница
с 4х кратным умножением всех цен
и какой то шафл будет стоить 600 птз хахаха
Старый 29.11.2009, 23:58   #756
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ноябрь
молитесь на етот последний редемпшен
т.к. он будет последний ХАЛЯВНЫЙ
так сказали же что в декабре? я даже не знаю что на 200 балов брать, ток шафл если
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 30.11.2009, 00:09   #757
саня
ноябрь Вконтакте
ну вот в декабре
а потом цены поднимутся
Старый 30.11.2009, 00:12   #758
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
короче могу дать свой акк на редемпшен - кто закажет мне что то стоящее будет вознагрождён касарём, тем кто из питера вышлю его! буквально на следующий день после того как увижу подтверждение заказа
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.11.2009, 00:23   #759
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Johnny Blaze,
я думаю что я смогу
я всёравно не буду ничего заказывать себе в последний редемпшен скорее всего
да и кэс не помешал бы
ctrl вне форума   Цитата
Старый 30.11.2009, 00:47   #760
registered
Рейтинг мнений:
Цитата:
flatch
Конечно может я в чем-то не прав...Но...Народ вам тут на шару дорогие вещи хотят подарить, а вы этого не понимая еще возмущаетесь, придет отлично, нет так нет. Вы же ничего не теряете, просто ждите! Не будь-те как Американцы
Слова оптимиста на одном форуме, в теме локерз
Ответ

« | »