Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > The Berrics & BATB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 14:42   #641
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Болел за ПиРода,но так и думал,что выйграет Коул!!!!
А вот Корри Кенади мясной тип,трюки ад
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 16:22   #642
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
коул крут а пирод задрот!!!!!!!
коул крутой тк у него лучшее соотношение размер гепа/флип!
только он помоему в свиче с валенберга прыгал,ещё и с фс флипом,+его 360кикфлип так никто толком и не делает,коул всегда на пару лет впереди планеты всея))
а род задрот-технарь очередной,уныылость
я ща тока смотреть буду гос,но по коментам уже рад,хотя не интересна так)))))

Последний раз редактировалось carlin; 23.11.2009 в 16:29..
carlin вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 16:23   #643
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от binbin
опять начинается
ты так говоришь как будто это чёто плохое
Старый 23.11.2009, 16:52   #644
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от carlin
коул крут а пирод задрот!!!!!!!
коул крутой тк у него лучшее соотношение размер гепа/флип!
как вы зае.али со своим бредом насчет того что кто то робот а кто то нет
епт коул 7 лет назад был в штанах как у бибеля
и он тоже делает всё стабильно с нормальной амплитудой и идеально
и ты слепой дебил - пирод делал свич хилл с 15 с первого раза и свич трёшку с дабл сэта приличного с первого раза и профайлы его посмотри, когда он делал нолли бс флип и свич инвард с 14 в 2005ом году

игра очень крутая раза 2-3 менял мнение насчет того кто выиграет... самая крутая игра из обоих бэрриксов
корри кэнэди очень крутой!
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 16:57   #645
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от carlin
его 360кикфлип так никто толком и не делает
пи род поставил просто не уехал, вторая попытка нога слетела, нечего невозможного нет, Пи Род молодец что деньги на благотворительность кинул, ОБА МОЛОДЦЫ в этот раз победила панкуха!!!я за ПиРода болел, особо не огорчился, потому что Кол тож хорош..
Старый 23.11.2009, 17:36   #646
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
бляя кори кеннеди *****, че он так слил гнусно пироду, если б он также начал валить как и с падвилем то никакой бы кол и пирод не стояли бы рядом с ним, корри круче всех по трюкам и стилю
Старый 23.11.2009, 17:37   #647
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK Посмотреть сообщение
пи род поставил просто не уехал, вторая попытка нога слетела, нечего невозможного нет, Пи Род молодец что деньги на благотворительность кинул, ОБА МОЛОДЦЫ в этот раз победила панкуха!!!я за ПиРода болел, особо не огорчился, потому что Кол тож хорош..
я говорил о 360 кике с гепов таких как у коула)

я это всё сказал потомучто меня бесит когда говорят что коул задрот,а пирод крутой,пересмотрите фаллен,нету там задрот-задрот это когда флетовое скольжение отдельным трюком снято-вот кто задрот.

ладна я посмотрю пирода,мож он и в правду хорош,но сколько на ютубе его видел он какойто технарь причём обычный,ну хз
кстати коул ещё всех нагнул сделав кик волрайд шовит))меня прям улыбнуло-типа "вот все делают кик воллрайд,некоторые шовитом сходят,а я во как придумал"
Старый 23.11.2009, 17:40   #648
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Падвил и Кеннеди очень понравилась игра, Кори сразу с десерта начал.
Коул и ПиРод игра космическая, по коментам понял что он победил,
но когда ПиРод повторил половину трюков его фирменных и лицо Криса показали стало не по себе на секунду)
болел за того, кто выйграл, Go Chris Cole!

Последний раз редактировалось DebosH; 23.11.2009 в 17:42..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 17:42   #649
just fun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
бляя кори кеннеди *****, че он так слил гнусно пироду, если б он также начал валить как и с падвилем то никакой бы кол и пирод не стояли бы рядом с ним, корри круче всех по трюкам и стилю
ну да кстати меня удивил парень-я о нём даж и не слышал,теперь уважаю.
заметили-он старался не выйграть а хорошо покатать,тк все начинают гос с флипа,а он сразу мочит бигхил,кабфлип...))

но я болел за криса
кстати чёт я запутался-тори падвил чё 2 раза проиграл?!ктонить напишите таблицу (ближе к финалу)а то я запутался.
за 3 место проиграл,и коулу просрал-как так
Старый 23.11.2009, 17:48   #650
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Коул был на гране проигрыша, но молодец, не подвел, трики в финале были неслабые.. но мне игра за 3 место больше понравилась, Кори Кенеди стиль..
qwp вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 18:01   #651
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
carlin,
последние три игры были:
Крис - Падвилл
ПиРод - Кеннеди
и Коул - ПиРод

Коул выйграл Падвилла, ПиРод выйграл Кеннеди, значит проигравшие (Кеннеди - Падвилл) играют за 3е место, потому что если выйграет Коул - ПиРод будет вторым, и наоборот.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 18:38   #652
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
оба нереально техничные чё уж говорить.И если они так стабильно и со стилем рубят во флэте-то чё в этом плохого?
Свич фс хил у родригеза охренительный
Старый 23.11.2009, 18:42   #653
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
все куплено хахаах
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 19:12   #654
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
скажите песню пожалуйста, которая в рекламе, а то название забыл
I dont know вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 19:41   #655
just fun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джо Посмотреть сообщение
все куплено хахаах
была такая мысль,но это полюбому всплыло бы на поверхность так или иначе,такая толпа,всем заплатить и никто не проболтается?дану.
когда они одни играют кстати мб!))
Старый 23.11.2009, 19:44   #656
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 308
Tricker Twitter
Классный финал. Жаль Pudwill вылетел, но Коул с Пи Родом молодцы
Tricker вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 19:48   #657
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
http://www.youtube.com/watch?v=3By0NioiQEY
может кто не видел, про финал первого BATB и United States of Abberica
Колянычу-то не battery ass dollar bills подсунули?)
Старый 23.11.2009, 22:11   #658
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Коул конечно молодец, но тока не в финале
выполнение трюков говно конечно, трюки недокручивал явно
и зачем скажите мне надо было в финале заказывать ***ню типа хилфлип, сам на 180?
даже у меня на районе такое гавно не засчитывалось
короче выиграть должен был пирог и не ебет))
aragons вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 22:40   #659
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от Копец
ты так говоришь как будто это чёто плохое
просто сейчас опять начнется кто чего должен был кто лох кто не лох кто урод кто корявый и ни к чему дельному это не приведет)
binbin вне форума   Цитата
Старый 23.11.2009, 22:42   #660
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от aragons
Коул конечно молодец, но тока не в финале
выполнение трюков говно конечно, трюки недокручивал явно
и зачем скажите мне надо было в финале заказывать ***ню типа хилфлип, сам на 180?
даже у меня на районе такое гавно не засчитывалось
короче выиграть должен был пирог и не ебет))
че за xуйню ты тут пишеш
это ты пиздeц крутой все трюки доучил и раен у тебя нереально крутой и только свич трешки защитывают

Последний раз редактировалось сорок семь; 23.11.2009 в 23:16..
сорок семь вне форума   Цитата
Ответ

« | »