Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > 10 трюков от Жени Шарендо

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 16:21   #1
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
10 трюков от Жени Шарендо

http://vimeo.com/7572398
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 16:45   #2
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
офигенно
Старый 15.11.2009, 16:59   #3
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 280
то-то он летом бэк тэйл бигспин аут и фронт харрикейн по нашей местной перилке тренировал
Молодчина, прямо с каждым днем все лучше гоняет! По стилю на Трапассо стал похож, хаммеры на расслабоне таком закладывает)
Старый 15.11.2009, 17:09   #4
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
понравилось, тока бигспинчик со ступеней лучше бы смотрелся мне кажется
Patrick вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 17:19   #5
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от
понравилось
Парашутный стиль.
Клим вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 17:35   #6
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
офигенно
Гусар вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 18:06   #7
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
хвхаххахахахаххаха, ещё чуть-чуть, и этому видео исполнился бы год.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 18:08   #8
S.K.A.
waser94 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
на лайте...даже где то рп напоминает, вот например нолли фс бигспин по даркстару
очень технично и амплитудно выполненный трюк и бэк тэйлы всякие...
Кароче понравилось катание

PS. музыку хорошую подобрали
waser94 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 18:08   #9
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
И, кстати, Шарендо настолько крутой, что когда он катается, в парке больше никого нет.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 18:13   #10
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
ещё чуть-чуть, и этому видео исполнился бы год.
Клим вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 19:16   #11
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
стильный поц и музыка в тему
Старый 15.11.2009, 20:22   #12
S.K.
Kandurыч есть куда стремитьсяKandurыч есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
zaleyti kudanibud' ne na vimeo. u nas v kitae zablokirovan on.
Kandurыч вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 21:10   #13
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
двигается хорошо, лишних движений нет. и трюки по кайфу
evk вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 21:26   #14
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
это же вроде той зимой сняли...
крутые трюки
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 01:40   #15
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ваще расслабон.молодец
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 02:57   #16
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
давно не коментил что либо!
В том году видел катанеи не особо цепляло но щас просто увидел высший пилотаж
трюки абсолютно все новые! стиль,четкость все
AzoT вне форума   Цитата
Старый 16.11.2009, 19:05   #17
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Приятно смотреть, понравилось
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Ответ

« | »