Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трейлер от Sigma Skate Media

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 05:05   #1
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Thumbs up Трейлер от Sigma Skate Media

Четвёртое видео от Sigma Skate Media уже совсем скоро выйдет в свет. В этот раз будет значительно меньше профайлов, зато больше райдеров и трюков на спотах Тулы, Белгорода, Старого Оскола, Воронежа, Балашихи и Москвы!

В видео участвуют: Сидоров Дима, Пименов Лёша, Шишкин Макс, Ягудин Коля, Винокуров Саша, Семенеко Лёша, Диканёв Руслан, Бизюков Саша, Зелёный Олег, Алимов Рома, Кучмистый Вова, Гагарин Никита, Гамаюнов Петя, Ходневич Дима и другие.

http://www.skateboarding.ru/video/russian/411/

http://www.youtube.com/watch?v=McWG3iYee6E

Kill It
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 06.11.2009, 10:17   #2
S.K.A.T.E.
woogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
воообще нормальное видео чуствую будет

а что у парня с соском случилось?
Старый 06.11.2009, 12:21   #3
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от woogaz
а что у парня с соском случилось?
C соском ничего, просто убрался жёстко, как будто пуля пробила
В душе?
Старый 06.11.2009, 13:02   #4
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
трейлер хорошо выглядит,надеюсь видео получится достойным.кстати трек мы тоже хотели использовать у нас в видосе )мелодичный такой
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 06.11.2009, 19:31   #5
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Саша мне нравится тем, что снимает без палева. У меня целая дорога будет.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 06.11.2009, 23:17   #6
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Зелёный,
буду ждать профайл того самого олега зеленого ахахах
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 06.11.2009, 23:52   #7
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
хзаХАХА, здесь не будет профайла. Профайл на полторы минуты с левыми дорожками будет, возможно, в конце зимы. Но всё туманно.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 18:02   #8
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от Зелёный
хзаХАХА, здесь не будет профайла. Профайл на полторы минуты с левыми дорожками будет, возможно, в конце зимы. Но всё туманно.
Да тут будет профайл более менее похожу только у Лёши Пименова, с остальными напряг
В душе?
Старый 07.11.2009, 18:29   #9
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дуремар
трейлер хорошо выглядит,надеюсь видео получится достойным.кстати трек мы тоже хотели использовать у нас в видосе )мелодичный такой
а я как раз написал Саше в контору, что трэк старьёвый уже)))
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 19:18   #10
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
а я как раз написал Саше в контору, что трэк старьёвый уже)))
Я хотел бы сделать что-то в стиле Memory Gun Promo, но увы этот трек уже занят
В душе?
Старый 07.11.2009, 22:08   #11
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Никифоров убрался смешно ! Ждём премьеру
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 22:14   #12
S.K.A.
LeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шагиLeshkaP первые шаги
Рейтинг мнений:
Никифоров крутой!!жалко трюков не много отснял
LeshkaP вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 22:21   #13
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
он в банде "ТТР", там много крутых
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 08.11.2009, 03:29   #14
S.K.A.T.E.
woogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
олега зеленого буду ждать
Старый 08.11.2009, 14:25   #15
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от LeshkaP
Никифоров крутой!!жалко трюков не много отснял
Да, целый один, ито в парке)
В душе?
Старый 08.11.2009, 18:01   #16
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Сидоров Дима - жесть
простой вне форума   Цитата
Старый 09.11.2009, 11:15   #17
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
норма
Старый 09.11.2009, 12:18   #18
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
ждём

« | »