Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > The Berrics & BATB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:55   #561
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Vest,
скорее scoliosis...
А меня не столько трюки впечатлили, сколько оформление парка и костюмы
Ну и штуки с отрыванием руки и т.п.)
Старый 04.11.2009, 13:14   #562
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от famous kkk
заебали уже с госами тянуть
+1
Старый 04.11.2009, 22:50   #563
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Цитата:
Сообщение от Semi
А меня не столько трюки впечатлили, сколько оформление парка и костюмы
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 00:23   #564
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
черно зеленый тон света интересно при монтаже сделали или так и светило
нереально понравилось одно из самых наикрутейшейших видео из беррикса
Старый 07.11.2009, 13:32   #565
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 308
Tricker Twitter
Черно зелёный тон монтаж скорее всего, фирменная фишка видео от Creature.
Tricker вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 16:42   #566
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
а что за песня играет знает кто?
Гусар вне форума   Цитата
Старый 07.11.2009, 18:49   #567
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от CHE3452
slayer-skeletons of society
Старый 07.11.2009, 21:49   #568
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
спасибище

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Зелёный
Гусар вне форума   Цитата
Старый 08.11.2009, 01:18   #569
S.K.A.T.E.R.

che3452 добавь, это он песенку нашёл.
Старый 08.11.2009, 12:26   #570
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
да где игры то?!! уже месяц почти тянут!!
Старый 08.11.2009, 12:43   #571
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бляя полофинал тока 20 ноября будет((

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.11.2009, 12:50   #572
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 308
Tricker Twitter
Ух гады.
Tricker вне форума   Цитата
Старый 14.11.2009, 14:32   #573
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
http://theberrics.com/dailyopspost.php?postid=1494
наши красивее помойму
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 14.11.2009, 14:40   #574
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
пацаны забейте на беррикс сегодня Россия-Словения ёлки палки
Старый 14.11.2009, 14:47   #575
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Цитата:
Сообщение от w00d1
что-то вообще не понравилось(
Старый 15.11.2009, 13:42   #576
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
http://theberrics.com/dailyopspost.php?postid=1495
чета мясо какоето
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 13:54   #577
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 243
Как то уже не впечатляет.
oozy вне форума   Цитата
Старый 15.11.2009, 15:22   #578
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
нормальный nick))а игры тянут ппц..
Старый 15.11.2009, 15:27   #579
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от P@DoNoK
Как то уже не впечатляет.
Цитата:
Сообщение от nic3
наши красивее помойму
все ровно молодчины)
Старый 15.11.2009, 16:11   #580
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от nic3
http://theberrics.com/dailyopspost.php?postid=1495
чета мясо какоето
100% мясоооо
Ответ

« | »