Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Первый Автомобиль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 21:52   #581
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
нихера себе, это ты как умудрился? Сам-то как?
Старый 20.09.2009, 22:14   #582
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
да это было моим мерседесом.если в кратце решил проехать на желтый, но лансер перпендиулярно мне тоже спешил...сумел не влететь своей лобовухой ему в бок, задел по касательной, ушол в бордюр, на нем подлетел, стало крутить в воздухе-обтесал один столб, снес другой столб, метров через 15 после трех переворотов вроде как в воздухе приземлился на крышу...через 30 секунд вышел из машины сам.был пристегнут.шок и а***, но....ни царапины, ни единой блять...чудо, второй день рожденья.
на машине из целого осталась толька задняя левая фара и водительское зеркало, запчасти валялись в радиусе 20 метров....перед оторвало почти нахер, ходовую полностью нахер и т.д....
не иначе ангел вдавил меня в сиденье пока авто крутило в воздухе и херачило об стобы.
дикий, не земной фарт и немецкие технологии спасли мне дебилу жизнь

Последний раз редактировалось фрост; 20.09.2009 в 22:22..
фрост вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 22:19   #583
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
повезло тебе)
******** (22:14:25 7/12/2008)
ох
******** (22:14:36 7/12/2008)
я прямо тоже сама себя захотела

********22:14:44 7/12/2008)
и тебя тоже
Johny Knoxville вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 22:21   #584
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
фрост,
Жёстко, хорошо пристегнулся, а то б ****** был.
Старый 20.09.2009, 22:26   #585
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
повезло не то слово.родился в рубашке.мужик из скорой(кстати стоит отдать должное-менты и скорая были в течение 2-х минут), встав рядом со мной и не думая что я водитель поинтересовался :"а жмуриков из мерса уже достали чтоли или как?".
Старый 20.09.2009, 22:28   #586
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
у меня знакомый пару лет назад тож на мерсике s класса шёл ночью по мкаду 200 на релаксе весь одна рука на 12 творая писю лимонит, асфальт ровный но всё хорошее когда-нибудь кончается, в данном случае кончился новый асфальт и пошёл старый с колеёй , ессно одной рукой куй удержишь 2-х тонную махину на скорости 200 , в итоге руку нах выбило, швырнуло в отбойник перевернуло пару раз и на крыше пару сот метров. Так что, нужно быть готовым ко всему.

Последний раз редактировалось pennywise; 20.09.2009 в 22:36..
pennywise вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 22:51   #587
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пиздeц, вот что значит немцы, в других тазиках обычно другие последствия...
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 20.09.2009, 23:03   #588
matchpoint.

Рейтинг мнений:
самое главное когда видишь где то такие кадры то думаешь - "со мной такого никогда не будет...никогда"...так вот я ведь тоже так думал...
Старый 20.09.2009, 23:45   #589
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
фрост,
пизд*ц тебе так повезло...в итоге кто виноват то?
что с машиной делать будешь?
Старый 21.09.2009, 13:23   #590
matchpoint.

Рейтинг мнений:
ну а чо с машиной, у меня каско на нее, причем выше сегодняшней ее рыночной стоимости)
Старый 21.09.2009, 15:08   #591
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля тебе повезло по всем постам вообще)
ох

и тебя тоже
Старый 30.09.2009, 21:29   #592
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
нафиг авто. покупаем гольфкары:
http://de.sevenload.com/videos/RGVAt9T-Golfkart
оптимист вне форума   Цитата
Старый 07.10.2009, 01:29   #593
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
фрост - вот это действительно чудо, такого везения одно на милион.
Очень повезло тебе, мне кажеться какую нибуть нашу 99ую в мясо бы убило, как и водителя...
Скоро права, начинаю потихоньку присматриваться, но для себя решил что авто отечественное вреатли возьму... Лучше иномарку б/у, клонит к этому..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 07.10.2009, 01:45   #594
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
DebosH,Ого с дмитровки )

из русских самая лучшая машина это москвич...по всем показателям...
а б/у иномарок очень огромное кол-во выбор...в пределах какой суммы рассчитываешь?

я вот езжу на своём фокусе 1.8 2004 года полтора месяца и ниодной проблем с ним не видал(тьфу тьфу)..очень нравится машинка...есть абсолютно всё...
Старый 07.10.2009, 01:58   #595
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от 1248a5
нафиг авто. покупаем гольфкары:
http://de.sevenload.com/videos/RGVAt9T-Golfkart
чисто по спотам летом гонять
фрост,
ты ваще не человек чтоб так везло!!!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 09.10.2009, 14:30   #596
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри Посмотреть сообщение
DebosH в пределах какой суммы рассчитываешь?
С дмитровки))
Ну пока ориентировочно на 150-200 тыс. расчитываю. есть ещё пол года финансы подтянуть, может 200-250 потяну..)
DebosH вне форума   Цитата
Старый 10.10.2009, 15:00   #597
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Парни, кто в машинах разбирается?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4168893.html
Как вам вариант за 50 тыс? Объём большой.. жрать наверн будет много?! Ммм? Т мощность 112... страховка дороговата навер.. А так судя по фоткам и описанию.. за 50 тыщ просто мечта!!!
jOker вне форума   Цитата
Старый 10.10.2009, 15:09   #598
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
jOker,
тут никто тебе ничего не скажет. Иди к знающим людям.
Старый 10.10.2009, 15:10   #599
matchpoint.

Рейтинг мнений:
вчера взял
Старый 10.10.2009, 17:04   #600
GO VEGAS

Рейтинг мнений:
ну ты и мажор)
ох

и тебя тоже
Ответ

« | »