![]() |
|
|
|
#182 |
![]() |
ребята....я вам советую научится этот трюк и забыть его, а лучше его вообще не учится. От этого трюка очень сильно стирается доска....а именно от прэшер-инвард флипа. Это же касается и ноли прэшер харда и прэшер харда...самые не стирающие доску прэшеры если их правилно делать то это прэшер кикфлип и прэшер вериал ну и прешер каспер флип во всех стойках. Я катаю 1 сезон и я прое**л 4 доски из за этих проклятых прэшеров, все стерлись и не щелкали. Вообще из за них трюки становятся низкими и нестабильными....учится эти трюки это просто быть задротом, а тем более их стабилить. Сейчас я отвыкаю от них и перестав их делать я чуствую себя на доске увереннее. Сразу и треха стало более менее стабильнее и другие трюки, а вот кикфлип и нолли и фэйки флип у меня низкие как х** знает что... В общем в америке буржуи говорят, что надо лишать спонсорства тех кто катает на прэшерах!!!! Не учитесь их совсем, а если и научились забудте его....в России этот трюк достиг пик модности, и его щас каждый второй скейтер может повторить в скейте))) В общем сами решайте надо учится его и стоит ли на прешерах кататся это уж вопрос вкусов но я вам решительно его учится не советую....Если и хочется чего то редкого и по настоящему хорошего и красивого, так уж учитесь лучше Каспер хилфлип и чего нить в этом роде.))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#183 | ||||
|
.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочешь чтобы доска не стиралась-не катайся а прешеры ее стирают не больше всех остальных флипов
(L.V.O) Последний раз редактировалось ПинокиО; 30.09.2009 в 19:36.. |
||||
|
|
Цитата |
|
|
#189 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз. у меня в послнеднее время прежэр не особо. по этому делаю 360 преш и норм. ничего не стирается
Цитата |