Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш(и) самый(е) стабильный(е) свитч/нолли трюк(и)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 22:29   #141
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Цитата:
Сообщение от DebosH
нолли биг спин
и нолли флип
Старый 21.09.2009, 23:13   #142
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DebosH
свич фс шовит, нолли биг спин, нолли каб
молодёжь вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 23:28   #143
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нолли и свич кик и чтОООО??? бред тема!)
Roooman вне форума   Цитата
Старый 22.09.2009, 00:32   #144
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
свич хил / ноли хил
свич фс 180 / ноли бс 180 ))

Цитата:
Сообщение от Roooman
бред тема
не одна такая)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 22.09.2009, 01:21   #145
S.K.A.T.
salemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на головеsalemaaaan смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
отталкиваюсь стабильно
salemaaaan вне форума   Цитата
Старый 22.09.2009, 03:14   #146
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
хилы и хилы, свич/нолли 180 хилы любые крому свч бс хила, нолли трешка, свич вриал флип, свич вэр хил, в нолли оба вэриала, нолли биг хил
Patrick вне форума   Цитата
Старый 22.09.2009, 19:02   #147
S.K.A.
SK8bordist_74 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Нолли, свич кик.
Нолли Трэ
SK8bordist_74 вне форума   Цитата
Старый 26.09.2009, 14:03   #148
S.K.A.
Возможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстой
Рейтинг мнений:
Нолли хил)
Возможно ты вне форума   Цитата
Старый 26.10.2009, 17:10   #149
S.K.A.
фунахушный позор
Рейтинг мнений:
нолли норт
фунахушный вне форума   Цитата
Старый 27.10.2009, 13:47   #150
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хз я в нолли делаю kick,heel,varialheel,varialkick,tre,bs flip,bs heel,fs flip,bigheel,inward.
всё стабильно впринципе попыток с 3 сделаю))кик хил с 1)
ну в свиче фс флип,фс хил
да в нолли почти всё могу(там тока стабиль написал).
ах ну и nollie bs 360 heelflip как ж без него.в нолли чащще катаю чем в своей просто
carlin вне форума   Цитата
Старый 30.10.2009, 17:20   #151
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
свич бс флип, а свич флип щас постабильней чем в обычной)
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 01.11.2009, 13:21   #152
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
nollie bs 360,fs nollie
Старый 01.11.2009, 13:52   #153
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
нолли флип свич флип самые
Старый 01.11.2009, 15:52   #154
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
до травмы самые стабильные были нолли/свич флип и свич фс флип
завтра наконец поеду в парк узнаю осталось ли хоть что-то стабильное в свиче
Старый 01.11.2009, 23:17   #155
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
ноли трэ
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 02.11.2009, 00:37   #156
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Нолли хил и флип у меня царские.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 02.11.2009, 01:16   #157
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вообще всё разучился ((
Клим вне форума   Цитата
Старый 02.11.2009, 11:33   #158
S.K.
Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek
Рейтинг мнений:
Switch flip,nollie bigspin
Sashek вне форума   Цитата
Ответ

« | »