Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Любимая тема

Результаты опроса: Что больше любишь???
Флэт 109 33.96%
рампа 21 6.54%
лестницы 82 25.55%
грани 61 19.00%
перила , рейлы и т.д. 48 14.95%
Голосовавшие: 321. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 05:46   #301
bukdub есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Любимая тема

А у меня нет любимых рас в ВК, я не люблю ВК. А вот у меня любимая раса в ЗВ- это ЗВ, я не могу выбирать расу, мне нравится все... Вот истинная раса Jeisel- это деваронка, так как Jeisel, это ЗВшный персонаж, она, то есть я, воевала в клонических воинах, с самим Энакином Скайвокером... вот так вот...
bukdub вне форума   Цитата
Старый 26.08.2009, 21:30   #302
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
везде катаюсь, но любимых перил стал панически бояться после жёсткого падения в парке((((
Старый 21.09.2009, 17:08   #303
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
Как то нету. Флэт обычное дело. Перил нормальных нет (совсем недавно установили в парке, я ещё не катал на них нормально), думаю понравится скользить по граням. Так люблю гэпы перепрыгивать, мечтаю о покатушках в минирампе)))
Tricker вне форума   Цитата
Старый 21.09.2009, 18:37   #304
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
мини рампа,грани,ступеньки иногда.
Старый 21.09.2009, 20:46   #305
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
флет, манулочки, с недавних пор минька, граньки чутка совсем
Patrick вне форума   Цитата
Старый 22.09.2009, 13:17   #306
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ступени,гэпы,всякие клумбы,граньки,скаты,
Клинское вне форума   Цитата
Старый 07.10.2009, 14:55   #307
S.K.A.
Возможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстой
Рейтинг мнений:
Все люблю
Возможно ты вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010, 03:23   #308
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
в последнее время почти один флэт, но больше люблю грани и перилы. мечтаю о боуле. когда-нибудь я все таки буду в нем круто катать
Старый 28.10.2010, 04:34   #309
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
сейчас это гэпы, ступени и иногда грани
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010, 09:22   #310
S.K.A.T.
Alzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Гэпы,грани в основном.

« | »