![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Отношение к убийствам | |||
| Убиваю лишь из самозащиты |
|
37 | 29.84% |
| Охочусь на оба вида + тяжелоартеллерийных |
|
18 | 14.52% |
| Тяжелоартеллерийных оводов, шершней и проч. - отпугивающими, остальных - на убой |
|
9 | 7.26% |
| Стараюсь не убивать, пока не достанут. |
|
25 | 20.16% |
| Мух отпугиваю, комаров - отлавливаю. |
|
11 | 8.87% |
| Тяжелоартеллерийных шугаюсь, остальных - как получится! |
|
18 | 14.52% |
| Мир Всем местным! |
|
31 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убийства
Лето. Пора, когда жизнь бурлит!
Ты убиваешь комаров и мух? Или стараешься отпугнуть/приманить чем-то другим? Как вообще с морально-нравственно-духовно-психологической стороны относишься ко всему этому процессу взаимодействия между существами, расскажи!
|
Цитата |
|
|
#42 | |
|
one love
комаров,если кусают,убиваю.. ос,пчел и тд боюсь,убегаю
![]() паучков,жучков никогда не трогаю и не убиваю. Цитата:
что за улитка? у меня дома улитка африканская живёт,милое создание
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
∞
простой парень, не позволяй своим заблуждениям и обусловленностям командовать тобой!
_____________________ Опрос показывает, что население форума довольно мирное. По крайней мере, экстремистская часть не шибко голосует.
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соседняя тема "Боитесь ли вы смерти?", читаю название этой, начинаю читать вопрос
я думал здесь о людях говорята по теме - бить надо тех кто мешает, оводы и прочая крупногабаритная тварь не кусается в 99% случаях. In_bloom, улиту в тетариуме держишь, вместе с другим звёрьём ? |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
[ Изменить статус ]
ахахахаха,респект автору!)))
Короче,скажу так: Я не сторонник убийств братьев наших меньших,но,когда борзеют принимаю меры! Я конечно понимаю,что убив комара я осовляю его семью без еды,его дети умирают от голода,мать-комариха работает сутками и спит всего 3-4 часа в неделю,общество презирает,правительство не поддерживает,но,такова жизнь-если не ты их,то они тебя!
|
Цитата |