![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: straight edge-за или против | |||
| за |
|
20 | 21.51% |
| против |
|
26 | 27.96% |
| что это такое? |
|
13 | 13.98% |
| за,но никогда не стану |
|
34 | 36.56% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#86 |
|
Ё~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сережа всегда стоял во фронтлайне,
Теперь он лежит бухой на диване, Леша спасал из клеток зверей, Теперь он бьет жену каждый день, Толик мутил подпольные сквоты, Теперь с мужиками пьет на работе, Насколько крутым окажешься ты? Алкоголь - убийца мечты! Костя писал социальные песни, Теперь пропивает последние деньги, Миша в больницы сдавал свою кровь - Теперь он только смотрит футбол, Петя хотел в эколагере жить, Теперь он на все болт положил, Насколько крутым окажешься ты? Алкоголь - убийца мечты! |
|
|
Цитата |
|
|
#89 | |
|
мечтать вредно
Цитата:
для детишек у которых в одной руке доска, а в другой пивас, это неактуально и бессмысленно взывать быдло к мозговой деятельности |
|
|
|
Цитата |
|
|
#97 | |
|
Super Moderator
Цитата:
А то что люди отказываются от мяса по этическим соображениям,я считаю бредом.Наш мир устроен так,что все друг друга едят.Это нормально. И если убеждённый веган оказался бы в дикой природе среди голодных волков,то я думаю те не зачли бы ему его веганские заслуги
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
∞
Еб...... ть.... в.... вспомнили такую тему. Почитал первые страницы, вспомнил "старичков и старух" форума, уж не захаживают много кто.
По теме: за! за! Но сам не в ближайшее время точно, если вообще когда)
|
Цитата |