![]() |
|
|
|
#1785 |
![]() ![]() ![]() |
Пьёшь и куришь ― писаешь мозгами.
«Об алкоголе, табаке, психике и библейской идеологии по существу», серьёзная брошюра (27стр. ) предназначена, в основном, для школьников, студентов, их родителей, преподавателей и предпринимателей.
Несмотря на небольшой объём брошюры, в ней показана причинно-следственная связь между якобы никак не связанными, на первый взгляд, вещами ― мировой закулисой, Библией, алкоголем, табаком, типами психики, инфляцией и системным кризисом. В ней также предложен принципиальный путь выхода из системного кризиса, с переходом на безинфляционный бескризисный устойчивый по предсказуемости путь общественного развития. Заодно достаточно подробно рассмотрены: механизм опьянения и механизм воздействия на мозг табачного дыма, типы строя психики биологического вида «Человек разумный», суть Библии, первопричина алкогольно-табачного геноцида, первопричина инфляции и системного кризиса, энергетический рубль и причина конца менеджмента, ― всё то, «о чём молчит наука» (если словами В. Высоцкого). Брошюру можно бесплатно скачать, предварительно найдя ее через поисковик Mail.ru. |
|
|
Цитата |
|
|
#1786 | ||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Ремарка "Черный обелиск" дочитала,начала "Возвращение"
когда он меня отпустит? такая очередь из книг и я думаю вот сейчас дочитаю и возьмусь за них и в итоге покупаю очередное творение этого товарища и сукатвоюмать пол года только его уже читаю лаф. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#1795 | |
|
soulmates
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перед "Одноэтажной Америкой" читал Коэльо - "Вероника решает умереть", честно говоря, понравилось, но в много меньшей степени, чем "Алхимик" и тем более "Дьявол и сеньорита Прим".
|
|
Цитата |