![]() |
|
|
|
#761 |
|
_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера по первому посмотрел "Рабство". фильм про похищение людей в секс-рабство и последующую их продажу. очень тяжёлый, порой дрожь пробивает. но ни на секунды не пожалел о просмотре.
был момент, когда казалось, что слишком выгораживают США, но фигня это напомнило "Дорогу на Арлингтон" |
|
|
Цитата |
|
|
#768 | |
|
double trouble
"Район № 9" хороший фильм, местами неприятно было конечно, когда у него ногти отваливались, зубы, когда он себе отрезал там клешню эту.... ну мне по крайней мере неприятно очень было. И все время было жалко этих моллюсков, а не людей.. Люди варвары. а эти чудесные создания с печальными глазами просто прекрасны, особенно папа с сыном.
Уверена, что будет продолжение, ведь он пообещал вернуться за своим земным другом) Да и концовка такая трогательная, с цветком)
|
|
Цитата |
|
|
#771 | |
|
double trouble
АЕ УЕ!,
уже по сложившейся традиции я читаю сначала твою рецензию на фильм, а потом смотрю его сама) floorshaker, а с другой стороны так хочется продолжения, понять, чем все-таки все кончится и кончится ли вообще..
|
|
Цитата |
|
|
#773 |
|
Double rainbow, oh my God
ааа посмотрел район 9 ну это просто очень очень круто
в нем есть и отвращение и в тоже время хочеться смотреть и смотреть как новая книга, история тоже очень затягивает охото узнать чтоже будет через 3 года продолжение охото) а на счет жевачки я бы не сказал вот гарри поттер да уже лажа ну а район 9 можно уложить в одну часть район 10 =) |
|
|
Цитата |
|
|
#778 |
|
_
только что посмотрел "Я соблазнила Энди Уорхола"
чтобы кто там не говорил про Иди, мне она показалась простушкой, которая велась на всё, что блестит. причём, она даже не могла сама решить, где блестит ярче (тому наглядный пример, когда она рассталась с Диланом, понадеявшись на Энди) Дилан в фильме показался этаким самоуверенным, выпендрёжником)) уже зазнавшимся что до Энди, то он как раз не вызвал отвращения. разве что в конце, после фильма, когда ему в интервью сообщают о смерти Иди, а он отвечает, что и не знал, что уже успел забыть о ней. но ведь Энди в фильме и Энди в жизни - разные люди. и, может, в жизни он не был так к ней привязан, так восхищён ей, поэтому так и ответил в интервью. понравилось, как он себя вёл, когда Дилан пришёл на фабрику- этаким просточком, которого дурачат, хотя наверняка его эта ситуация веселила гораздо больше. |
|
|
Цитата |
|
|
#780 |
|
geniuses and needles.
а я тут явление посмотрел, и мне есть что сказать чуваки
марк уолберг, как бы он не ломал брови в макс пейне, здесь не очень-то и к месту в этих белых кросовочках. весь фильм мне он напоминал соседа, вышедшего вечерком попрыгать на брусьях. еще огромный минус, так это то, что писать сценарий брали явно когото из приезжих мексиканцев, потому как страдают герои минут 5 от силы - особенно девочка, у которой папаша порезал вены, а ей это похую, она просит жратвы у новоиспеченых родителей. оч мило выглядит уолбергу, вставший на колени пред застреленым_из_дробовика_выстрелом_в_голову_с_одного_метра подростком и обещающим к нему вернуться. наверное, это некий обычай экпресс-похорон в филадельфии среди царства полной хуеты в прописке образов и сценариев, восседает на троне задумка самого кино - растения пускают нейроны, заставляющие людей совершать самоубийства. все это делается во благо спасения экологии. вот в этот момент и берут вместо спилберга мексиканцев. месседж есть, но подан настолько неумело, что его можно сказать и нету. и все это завершается такой пиздятиной, что от названия фильма - явления - никакого намека и нет. явление здесь в том, что угробить настолько бессмысленной, некуражущей и неинтересной концовкой могут какой угодно фильм, и для этого не обязательно действовать по правилу четырех, как любил это делать главный герой. как они еще не завернули все так, что мозг любящих людей выпускать антидот - ума не приложу, именно таким финалом и воняет фильм. лучше бы гонорар уолберга пустили на сценарий - и фильм удался бы, и уолберг бы не остался опозорен.
we sold our souls. Последний раз редактировалось Johnny Megaman; 17.08.2009 в 00:46.. Причина: папа |
|
|
Цитата |