![]() |
|
|
|
#2650 |
|
саня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
писалось миллион раз
ставишь переднюю ногу к передним болтам (можно чуть назад даже) под углом 45 градусов, и как доводишь до ноуза немного в сторону крутишь (тоже под углом 45 градусов) а ну и еще вниз немного СОВСЕМ немного, чтобы доска совсем не улетела наверх как ракета |
|
|
Цитата |
|
|
#2652 |
|
S.K.A.
![]() |
уверен что это тут говорилось 1000 раз. У меня, как у многих других при закручивании скейт улетает вперёд и када прокручивается я приземляюся на него токо одной ногой. Я стараюсь при езде выпригывать вперёд и ногу вести вверх и в сторону, но скейт улетает вперёд как говорилось ранее. Может есть ещё какая то хитрость? Катаюсь 2 3 часа в день, в лучшем случае приземляюсь на тейл задней ногой, скейт поднимается и токо тогда я ставлю переднюю ногу на передние болты.
|
|
|
Цитата |
|
|
#2653 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю частенько что лучше сперва хил флип выучить его проще делать и поймеш как ногу ставить а за ним и кик флип получится ты может все делаеш правельно просто есть боязнь поставить ногу ты эту боязнь и не чувствуеш сам, а нога сама по себе на землю встает либо дрочи до посинения флип, либо можеш хил флип начинать учить хотя тоже придется дрочить много выбирай сам.ах да хитрости никакой нет есть только тупая дрочка трюков! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2654 |
|
S.K.A.
![]() |
да нет я не много не так объяснил я приземляюсь передней ногой, а не задней. Полтора месяца назад у меня кикфлип получался даже на ходу иногда правда токо задней ногой, а передняя была в воздухе и потом я её ставил на скейт и опускался. Потом я играя в баскетбол подвихнул ногу и месяц не катался, а сейчас происходит то что я написал выше. Но самое интересное то что где то неделю назад я 2 раза приземлил кик на ходу отлично, и раз 10 на месте тоже отлично. Такое чувство что у меня нету мышечной памяти.
|
|
|
Цитата |
|
|
#2655 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2659 |
|
S.K.A.T.
если хочется флип повыше сделать выводить нужно от болтов и чтобы чуть больше половины пятки свисало тоесть выводящая сторона кеда прямо напротив болтов стоять должна и выводить нужно так же как и по обычному флип но как бы стараться вытянуть передней ногой.Так сложно объяснить нужно что бы кто то показывал.Ну и главное дрочка
|
|
|
Цитата |