![]() |
|
|
|
#1041 |
![]() |
НАрод помогите советом.
Катаю около месяца . Олли делаю , как на ходу так и на месте...вроде стабильно уже. Но когда пытаюсь перепрыгнуть через что нить....даже через ветку , кирпич и т.д...прыгаю . щёлкаю...а приземляюсь передняя на скейте нога а я задняя почти всегда слетает...и находиться рядом с ним.. Когда на ходу прыгаешь через что нить...надо прыгать как бы вперёд наклоняясь ? Меня этот уже выводит из себя...что я такой нуб( |
|
|
Цитата |
|
|
#1042 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не парься, это все вопрос контроля, я тож раньше не мог. никогда не через что спецом оли не дрючил, вчера коробку нашел 4 деки высотой, оли и фронтосайдом взял легко ))
я это к тому, что просто учи разные трюки и мэнуалы и гринды и все вообще и контроль будет расти вместе с ним и оли... Мне вот интерестно до какого предела оли будет само расти? оО
Цитата |
|
|
#1046 |
|
registered
![]() |
Купил доску,пробую делать олли.Самому смешно и грустно,но неполучается даже щелкнуть.
Или получается что то типа того- подпрыгивает только передняя часть скейта,задние колеса стоят на месте. Кто мне обьяснит как вообще щелкать?Я приседаю,пытаюсь щелкнуть и получается что тэйл вообще не касатся земли,а я уже прыгаю =/ |
|
|
Цитата |
|
|
#1047 | |
![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1049 | |
|
PPSKA
Цитата:
включи порево вечерком и на утро пойдет трючок
|
Цитата |
|
|
#1050 | |
|
S.K.A.T.E.
Смелтон, что ты за ересь несешь? )))
Ты наверно имеешь ввиду посмотреть Пруф Пола Родригеза и на утро идти валить на вдохновении? :D Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1051 |
|
PPSKA
да я просто петросяню,что вы
на самом деле лично мне олли было проще учиться на месте оперевшись обо что нибудь.просто хотя б понять как что отрывать самое долгое учился с бардюра прыгать и через чтото для начала через палки,кирпичи итд хорошо пойдет а высота со временем растет,просто иногда полезно покататься тупо олли поделать) удачи
Цитата |
|
|
#1053 | |
|
PPSKA
Цитата:
высота расти начала просто нельзя в землю так все зарывать мануальчики помогают)ток я их вообще почти не делаю.
|
Цитата |
|
|
#1058 | ||
|
Double rainbow, oh my God
Цитата:
Цитата:
|
||