Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прогресс

Результаты опроса: Есть ли прогресс скейтбординга в России
Да 135 93.75%
Нет 9 6.25%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2006, 00:42   #61
Гость
Рейтинг мнений:
конечно!!
  Цитата
Старый 01.10.2006, 19:56   #62
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Прогресс есть у всех! Даж у меня.
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 20:10   #63
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
пргесирует канешно, ибо мы с вами катаемся! И полно наших друзей катается! Вот в нашем дворе полно граней, лежачик полицэев и вских фанерных трамплинов. Так вот по этому многие (Даже очень многие) мои друзья катают у меня. И у нас все мамы из нашего дома со своими сиси-бэбиками (2-6 лет) знают, что такое скейт и как называется трюк "прыжок"-олли!

А ваще канешь догодим годика через 3-4. Потому как многие из нас станут профиками, а нашествие скейтеров в дворике, будет как чума блять! Так что мистеру прЫзеденту предётся строить побольше скейт-парков!

[ADDED=TamerLAN]1159715454[/ADDED]
бля...прочитал свой пост! Учи албанский мля...
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 19:54   #64
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
есть немного
Старый 19.12.2006, 20:13   #65
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
спрасил бы ещё када канец света!
по теме : лет эдак через 35 - 40! МИНИМУМ!!!
Sheck вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 21:43   #66
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да прогресс есть, вон скока видео уже насняли раньше этова небыло

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 21:48   #67
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TamerLAN
А ваще канешь догодим годика через 3-4. Потому как многие из нас станут профиками
Муахахахаха 5 баллов
Ministr (11.11.2002 02:31)
Поза вчера было забавно смотреть когда пьяный чувачок пытался проскользиьт по перилке... Боюсь терь у него детей не будет =)

Викуля (11.11.2002 02:31)
кошмар. бедный

Ministr (11.11.2002 02:31)
Он панк xD
Ministr вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:13   #68
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
прогресс
прогресс есть везде

SpOnSoR mY!
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:38   #69
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
прогресс будет тогда когда люди перестанут забрасывать свой любимый вид спорта
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:47   #70
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
есть прогресс
видно даже
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.12.2006, 22:49   #71
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
всечтонекасаетсяменя=необсуждается(С)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 19:20   #72
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
щас у нас уже появилась надежда дрозд.еще какуша жжет
Smelton вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 20:42   #73
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Догоним, обязательно догоним...
У нас уже есть ох*енные райдеры!!!
Старый 22.12.2006, 20:51   #74
Sk8ter.art есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Talking Жизнь НИШТЯК!!!!

Прогрес Реально на лицо!!!!!! К сожалению я живу в глубинке,но за новостями скейтбординга пытаюсь следить,поэтому для меня россия всегда первая!!!!!!!!
Sk8ter.art вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 21:09   #75
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Прогресс есть. Очень хорошо помню как два года назад посмотрел дорогу какого то московского: "Не помню какой флип, треха и кик флип с чего то" и офигел как круто.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 22.12.2006, 21:24   #76
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Незнаю но Москва прогресирует огромными шагами и наверно годика через 3-5 мы достигнем Европы точно Удачи на всем
Старый 22.12.2006, 21:36   #77
S.K.
Glooom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Конешн есть , во-первых это вид спорта(в будущем олимпийский))) во вторых пи*датое дело!! Скейтбординг в РФ очень стремительно развиваеться, и многие журналы и статьи в нете это подтверждают!!!
Glooom вне форума   Цитата
Старый 20.05.2009, 16:07   #78
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от GABOL
годика через 3-5 мы достигнем Европы
как будто она на месте стоит...
Patrick вне форума   Цитата
Старый 20.05.2009, 20:18   #79
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:

2 российских райдера на евроспонсорстве
crab вне форума   Цитата
Старый 21.05.2009, 14:39   #80
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Честно без понятия когда догоним...но думаю нескоро

« | »