Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Скейтпарк снеж.ком

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 16:04   #121
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
oxyjke,
не пси*** даун
wrask вне форума   Цитата
Старый 28.04.2009, 00:10   #122
S.K.A.T.E.
кенгуру есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я был там в субботу
.все там нормально правдо грани поржавели немного
открытие первого мая офицально ,у администратора спрашивали
кенгуру вне форума   Цитата
Старый 28.04.2009, 00:42   #123
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
кенгуру, ну ты смог там покататься? там реально вообще до 1го мая покатать?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.04.2009, 23:26   #124
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
покатался максимум 10 минут потом охраники пришли и все.катанию пришел конец
Старый 01.05.2009, 23:48   #125
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
ну что,сегодня кто - нибудь там был?
Старый 02.05.2009, 12:09   #126
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
нет его еще не открыли .
Старый 02.05.2009, 16:31   #127
stroke есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сегодня подходил к охраннику в снеж.коме.Он говорит пока администрация ничего не говорила,если что все объявят на сайте.
stroke вне форума   Цитата
Старый 03.05.2009, 19:50   #128
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
закрыто все только время потеряли
Старый 03.05.2009, 20:43   #129
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 61
Цитата:
Сообщение от stroke Посмотреть сообщение
Сегодня подходил к охраннику в снеж.коме.Он говорит пока администрация ничего не говорила,если что все объявят на сайте.
месяц назад было тоже самое. или даже больше месяца уже прошло и никаких обьяв про стритпарк на сайте. такое ощущение что администрации просто пофиг, т.к. от стритпарка никакой прибыли..
но и убытка тоже никакого! а делов то - открыть ворота. и кажд вечер их закрывать.
http://snej.com/ давайте разбудим администрацию! отписывайтесь на местном форуме http://snej.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=579 http://snej.com/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=567
а также звоните им, с вопросами "а когда откроют стрит парк!?"
Старый 03.05.2009, 23:14   #130
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Destructor_
http://snej.com/ давайте разбудим администрацию! отписывайтесь на местном форуме http://snej.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=579 http://snej.com/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=567
а также звоните им, с вопросами "а когда откроют стрит парк!?"
можно ,но если администрации пох то они вообще его не откроют никогда
Старый 03.05.2009, 23:53   #131
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
Сообщение от wrask
вообще его не откроют никогда
да ладно?
почему это?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 04.05.2009, 00:02   #132
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
почему же они его раньше не открыли?
уже неделя как погода нормальная и если им нет ни прибыли ни убытка то им нет смысла даже напрягаться и открывать его
фигуры там нормально расставить надо и все такое
Старый 04.05.2009, 00:21   #133
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
я звонил
помоему им пох тк
Цитата:
Сообщение от Destructor_
от стритпарка никакой прибыли..
но и убытка тоже никакого!
Старый 04.05.2009, 00:24   #134
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Johnny Blaze,
и че сказали?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 04.05.2009, 00:30   #135
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от Da Beatz
и че сказали?
тоже самое что и стасу (вилли) типо - мы не знаем, от администрации ничего не приходило, палите сайт
я еще 2 раза переспросил потом - ну хотя бы примерно когда...она повторила тоже самое
Старый 04.05.2009, 00:39   #136
.....
ммммдааааааааааа шляпно!
а я так там ниразу и не был((
хотел поехать из за рассказов о нем..
сегодня кенты ездили говорят охранник гонял там
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 04.05.2009, 01:51   #137
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Da Beatz
охранник гонял там
эт как так ващеее
хуль он гоняет если офицальное открытие 1 мая и там как бы ск8парк а не памятник
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 04.05.2009, 21:33   #138
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
админы сказали что у ск8парка свои хозяева и от админов склона открытие парка не зависит
сказали как откроют то на саййте напишут
и еще что на ск8бординге ру обманывают
Старый 04.05.2009, 22:40   #139
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от эйсид кейк
и еще что на ск8бординге ру обманывают
всмысле?
Старый 04.05.2009, 22:57   #140
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Wheelie Посмотреть сообщение
с чего вы это взяли то?
кто то писал вроде
CHE3452 вне форума   Цитата
Ответ

« | »