![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() |
Куплю фанеру.
Можно с прошлого сезона. Катанную, но без трещин и не убитую. 500-600 руб по деньгам, в зависимости от состояния. Куплю наложенным платежом. Кто ни разу не отправлял, могу сразу сказать, нич0 сложного нет. Проще, чем тащиться десять станций на метро. 1. Идёте в любую близлежащую почту. 2. Подходите в к тётке и грите, типа хочу отправить посылку, коробку и упаковку не надо, посылка не хрупкая (доску желательно заранее упаковать. Хотя бы просто в пакет и скотчем обмотать). 3. Говорите, что отправка наложенным платежом. Вам дают бланк, заполняете его, адрес там, паспорт, указываете стоимость. И всё. То есть всё без наё6а. Я получаю посылку. Плачу на почте деньги. Без денег мне её просто не отдадут. И эти деньги приходят к вам через день. С предложениями в асю 374452887 |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.
![]() |
Нее ))
дурак чтоле. Они не имеют права выкидывать. В таком случае её те обратно вернут. И вообще, там есть пункт в случае утери посылки, те возвращают пятикратную её стоимость. Мне тут ваще девчонка, с которой я даж лично не знаком, просто так тапки почтой отправила. В подарок. И не парилась )) http://darudar.org/gift/3135/ |
|
|
Цитата |