Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > Ваше отношение к I-Pod

Результаты опроса: ай под
крутой 66 42.31%
норм 28 17.95%
так себе 18 11.54%
говно 21 13.46%
много возни с ним,возьму что нибудь попроще 9 5.77%
много возни с ним,но это же Apple! пофиг на гемор ай под рулит! :D 14 8.97%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 20:18   #161
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alcaides
Только кататься с ним жалко
с шафлом или нано кататься можно не боясь их убить. насчёт тача не знаю, не пробовал
Старый 11.03.2009, 02:40   #162
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
cth`uf,
чего только с шаффлом можно не делать - ему все равно пох на все...кроме Н2О естественно))
Старый 11.03.2009, 22:00   #163
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
кстати шафл третий вышел
в нём ломать ваще нечего - даже кнопок нету ))
Старый 12.03.2009, 00:07   #164
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cth`uf Посмотреть сообщение
кстати шафл третий вышел
Сам плеер разломать стоит с таким дизайном и пультом управления на наушниках.
Старый 12.03.2009, 00:10   #165
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Benedek
синхронизовать и не затереть то, что сейчас есть пришлось искать способ все на жестак слить.
ты нашел способ?)
расскажи пожалуйста,тоже хард умер.
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 09:37   #166
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Mariiiaaa, попробуй вот это
Старый 12.03.2009, 19:33   #167
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cth`uf
кстати шафл третий вышел
блин он мега крутой ваще, на днюху себе подарю)
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 21:12   #168
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от cth`uf
кстати шафл третий вышел
вот это и стремно ибо я ща со вторым катаюсь и наушики у меня не стандартные а например вакумные тож эпловские, и как я буду перематывать, переключать песни и громкость? полэбе если там сразу на него девайса нету то калл помойму( для всех кто их стандартные наушники не любит(((
Patrick вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 00:33   #169
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Че по поводу классика скажите?Хочу..все в машину..заипало болванки нарезать...
А так залил всю коллекцию и забыл..и диски не теряются..и места меньше)
Elvis вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 03:10   #170
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
Че по поводу классика скажите?Хочу..все в машину..заипало болванки нарезать...
А так залил всю коллекцию и забыл..и диски не теряются..и места меньше)
160 Gb вообще отличная штука! Очень советую. К тому же просто как USB хард можно использовать.
Старый 13.03.2009, 03:27   #171
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Да юсб хард у меня..есть)
Только..чет цены на 160 меня совсем не радуют)
Видно к весне обзаведусь..)
Щас пока зеркалку взял..+пару объективов надо..
А всё сцуко денег стоит)
Elvis вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 18:27   #172
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Шафл 3й крутой.
Купили тач,нравится пока что
Старый 14.03.2009, 00:35   #173
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
народ нид хелп
ктонить зареген в айтюнз сторе чтоб прям можно музон покупать?
мне нужно несколько песен оттуда
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2009, 01:03   #174
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
http://www.stavinfo.net/%D1%81%D0%BA...%82%D1%8C_mp3/
тут писк по конкретно всем бесплатным сайтам музыки
vkontakte.ru тут можно найти все остальное, рассказывать как скачивать я думаю не нужно)
Patrick вне форума   Цитата
Старый 14.03.2009, 01:11   #175
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
вконторе нет
я не дурак ведь)
а за ссыль спасибо щас поищу там
Старый 14.03.2009, 01:14   #176
†††
ссыль твоя дерьмо
там ничего нет что мне нужно
Старый 16.03.2009, 15:04   #177
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
Новое поколение компактных плееров Apple iPod shuffle получило продвинутую гарнитуру с элементами управления – на алюминиевом корпусе устройства осталась лишь трехпозиционная клавиша. Таким образом, производитель сильно ограничил круг поддерживаемых наушников. В воздухе повис немой вопрос: «как решать проблемы?». Осмелимся заявить, что на этот раз компания Apple превзошла саму себя – контролировать плеер смогут только наушники со встроенным идентификационным чипом. Таким образом, производителям наушников придется выпускать «особые» модели для iPod shuffle. Западная пресса уже окрестила выходку Apple «ночным кошмаром» для производителей.
Старый 16.03.2009, 19:56   #178
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
этот шафл наверное все таки провалится..
он по своей сути недоплеер, а тут ещё и костыли такие.. имхо производители нормальных наушников не будут париться с этими чипами аутентификации.
Старый 16.03.2009, 20:12   #179
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
cth`uf,
Еще как будут.
Старый 16.03.2009, 20:14   #180
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ай под зло
слушайте музыку через сидиплейеры
Ответ

« | »