Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открылась школа скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 18:11   #101
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
В свое время Райан Шеклер закончил Академию скейтбординга с отличием,при этом Терри Кеннеди смог законить только школу скейтбординга для детей с девиантным поведением.Кстати Джейми Томас скоро защищает докторску на тему: "Тригонометриеское измерение искажения в процессе исполнения 360 флипа Крсиом Коулом"
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 18:37   #102
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Hektor
вот зачем ты че то пишешь тут и на этом форуме если ты даже на доску встать боишься? ты не можешь оценить скейтбординг со всех его сторон, уже поэтому лучше не зарекайся на тему спорта, не тебе это оценивать. Представь себе что ты ничего не можешь представить и иди в школу выживания лучше.
WAU вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 19:14   #103
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
In_bloom,
От физкультуры откосить можно не только при помощи етой школы.. я лично в инсте тренеру так и сказала что катаюсь и он разрешил не ходить, но везде по-разному конешно..
вот в сноуборде тоже школа есть, там тоже круглый год тренеруют и не только трюкам обучают но и просто проходит физ. подготовка, впринципе она тоже очень важна.
А кому от етой школы станет хуже или лучше сейчас сложно сказать, когда будут первые пробы, тогда и ясно станет. время покажет..
Старый 12.03.2009, 19:58   #104
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дух скейтбординга это угары,музыка,психодел пьянь и прочее .но школы для кого то это даже полезно.мне безразлично,тем более не думаю что там будут учить олд-скульчик и панкушку
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 20:53   #105
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вощем мое мнение ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛЬЗА ТО ВПЕРЕД ЕСЛИ НЕТ ТО НАХУ* НАДО!!!!
Старый 12.03.2009, 21:17   #106
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
А откос от физры можно купить и за 500 руб справку, для этого не надо записываться в мифическую школу.
откос от физры и зачет который стоит 40000 разные вещи. 3500<40000 ненаходишь? А так зачет автоматом будет вообще ненапрягаясь.

Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
даже не смешко, когда человек такую тупость пишет
все кто туда пойдут это какийнить дети которые 1й раз встали на скейт, туда не пойдут те кто хотябы сезон один прокатался, или те у кого есть мозги
пожалуйста закройте тему
я 6 сезонов откатал практически, это намек что у меня мозгов нет?
Цитата:
Сообщение от Вика
In_bloom,
От физкультуры откосить можно не только при помощи етой школы.. я лично в инсте тренеру так и сказала что катаюсь и он разрешил не ходить, но везде по-разному конешно..
Тебе повезло, у меня физручка моск ипет так что мало непокажется и болт она клала на то что я катаюсь и в контестах участвую
Цитата:
Сообщение от Вика
когда будут первые пробы, тогда и ясно станет. время покажет..
а вот с этим нельзя несогласится

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 12.03.2009 в 21:21..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 22:20   #107
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Тебе повезло, у меня физручка моск ипет так что мало непокажется и болт она клала на то что я катаюсь и в контестах участвую
Помойму ты токо понику дуешь)
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 22:32   #108
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от earch Посмотреть сообщение
Hektor
вот зачем ты че то пишешь тут и на этом форуме если ты даже на доску встать боишься? ты не можешь оценить скейтбординг со всех его сторон, уже поэтому лучше не зарекайся на тему спорта, не тебе это оценивать. Представь себе что ты ничего не можешь представить и иди в школу выживания лучше.
Давай без твоих указок разберусь куда мне идти это во первых, а во вторых в теме по экстримальным видам спорта, скейт в их числе (журналистика и сми) я кручусь уже с 2006 года, и оценивать что и как все же наверно могу, не совсем еще отупел, а катаюсь я или нет неважно абсолютно..

Ты видно своим постом выебнуться решил, так мне на это по*****..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 23:09   #109
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Mr.Rap, я не тебе адресовавал
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 23:41   #110
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
офп сдавать между прочим оч полезно, чем то даже в катании может помоч, так что, не стоит от него косить. это не так уж и сложно
I dont know вне форума   Цитата
Старый 12.03.2009, 23:59   #111
S.K.
Schigorev P. первые шагиSchigorev P. первые шагиSchigorev P. первые шагиSchigorev P. первые шаги
Рейтинг мнений:
Может кому-то и поможет ...
я все равно сторонник того чтобы самому учиться.!
Schigorev P. вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 00:20   #112
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Ты видно своим постом выебнуться решил
а ты видно своим аватаром пошутить решил, павлуша кривец

тебе нужно шутки сочинать а не индустрию и сам скейтбординг оценивать....смешно читать что ты пишешь

крутишься? хаха какой стороной интересно, хоть обкрутись там и везде и во все щели залезь не поймешь ничего....ты пропустил все, скейтбординг это не спорт в котором есть разряды и прочая ***ня...хотя че это обсуждать стобой вообще, напиши лучше учебник для школы, а за основы возьми свой фингерборд лол
WAU вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 00:35   #113
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
40000 откос от физры???это чтот новое
Gary вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 00:38   #114
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Давай без твоих указок разберусь куда мне идти это во первых, а во вторых в теме по экстримальным видам спорта, скейт в их числе (журналистика и сми) я кручусь уже с 2006 года, и оценивать что и как все же наверно могу, не совсем еще отупел, а катаюсь я или нет неважно абсолютно..

Ты видно своим постом выебнуться решил, так мне на это по*****..
Если это правдо что ты не катался то тогда понятно почему ыт скейт спортом считаеш, и не стоит тебе тогда столько на форуме писать если ты не катался, я тоже знаю кучу информавции про скейтбординг но я катался хотябы и знаю о нём не по статьям, я думаю тебе лутше не вдоваться в пустые споры в которых ты не прав только иза того что ты не когда не поймёш скейтбординг с душевной точки зрения для тебя он только спорт которым ты не когда не занимался, и это значит что ты безсмылсеный человек который только любит вставить своё глупое мнение, это сёровно что ты кино смотриш и говариш какоманибудь линчу как он должен кино снимать

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 01:15   #115
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а где на батуте можно попрыгать то?
Africa вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 04:51   #116
особый статус
Mahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только началсяMahatma GANDHI путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нифига не правильное направление развития скейтбординга
Mahatma GANDHI вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 08:59   #117
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gary
40000 откос от физры???это чтот новое
у меня зачет 40000 стоит. Так то. Теперь понимаешь что мне выгоднее? )
Цитата:
Сообщение от oxyjke
Помойму ты токо понику дуешь)
ну есть немного ахахахаха
Цитата:
Сообщение от I dont know
офп сдавать между прочим оч полезно, чем то даже в катании может помоч, так что, не стоит от него косить. это не так уж и сложно
неспорю но туда тааааааак впадлу ездить ты неповеришь. Особенно на ипаные лыжи. Тупые 7км. Та пошли они.Я лучше курну в это время в универе и домой поеду

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 13.03.2009 в 09:05..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 11:44   #118
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от earch
тебе нужно шутки сочинать а не индустрию и сам скейтбординг оценивать....смешно читать что ты пишешь
Короче дружочек ты заебал и иди на ***!

Цитата:
Сообщение от Sheet
Если это правдо что ты не катался то тогда понятно почему ыт скейт спортом считаеш, и не стоит тебе тогда столько на форуме писать если ты не катался, я тоже знаю кучу информавции про скейтбординг но я катался хотябы и знаю о нём не по статьям, я думаю тебе лутше не вдоваться в пустые споры в которых ты не прав только иза того что ты не когда не поймёш скейтбординг с душевной точки зрения для тебя он только спорт которым ты не когда не занимался, и это значит что ты безсмылсеный человек который только любит вставить своё глупое мнение, это сёровно что ты кино смотриш и говариш какоманибудь линчу как он должен кино снимать
Я скейт-темой зарабатываю бабло, а на остальное мне честно говоря *** забить, равно как и по***** на каких то ебанутых ортодоксалов как выше...
Согласен с Mr.Rap-ом, пожалуй единственный кто хоть что то написал по делу..

Последний раз редактировалось Hektor; 13.03.2009 в 11:47..
Старый 13.03.2009, 11:48   #119
Пиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.

Цитата:
Сообщение от Hektor
Короче иди на ***! Уебков читать не собираюсь..
Сразу видно фотограф - культурный человек, творчеством занимается!
Тебя кажется никто не крыл.
И кстати, не покажешь ли ты нам свои чудо фото, в которых ты варишься уже много лет еще и бабло зарабатываешь?! Чет неприпомню.
Пиф Паф вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 11:48   #120
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Вить, че серьезно что ли ?

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Особенно на ипаные лыжи. Тупые 7км. Та пошли они.
Я помню тоже эти времена застал, меня правда освободили быстро) астматикам там не место)
Ответ

« | »