Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открылась школа скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 19:17   #61
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я вобще не за развитие скейтбординга
я считаю что пусть лучше о нем и не знает никто и темболее как сейчас не считает модным
пусть будет меньше парков зато не будет никаких ск8ербоев чмошных
Старый 11.03.2009, 19:39   #62
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПинокиО
пусть будет меньше парков зато не будет никаких ск8ербоев чмошных
за счет всех тех, про кого ты выше написал спонсируются райдеры, создаются новые бренды, снимаются фотографии и видео и даже форум, на котором ты сейчас тусуешь
все те молодцы, которые кричат по углам - я против развития, пускай андеграунд, пускай ни*уя не будет и тд просто врядли застали те времена, когда был андеграунд и ни*уя не было
I dont know вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 20:10   #63
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Школа скейтбодинга им. Павлика Кузнецова
Старый 11.03.2009, 20:43   #64
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
в любом слу4ае лу4ше 4ем ни4его
Москва не сразу строилась
с 4его нужно на4инать
Старый 11.03.2009, 21:07   #65
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -151
нафиг надо
baben вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 21:12   #66
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да ладно вам, детишкам у чьих родителей есть денюшки и которым нечем занятся в самый раз туда. еслиб были левые бабки сгонял бы на батуте попрыгал
Цитата:
Сообщение от skakyn
да надож как то деньги срубать с народа
когда все напяливают найк сб за 4кникто не думает что с них срубают деньги
Africa вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 21:20   #67
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Сёдня катал малой пытался олли на бардюр делать тупо заезжает ну как всегда, мы ещё в скейт играли он к нам подходит типа как делать олли, думаю ему как раз не помешало бы это, ну это в общем вечная проблема, вот может и есть решение
eLmost вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 21:29   #68
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
мне не трудно объяснить если по нормальному подходят, а помню как каких то эмо-пендовок разводили, тип чтоб щелкать нужно доску поднять строго на 63 градуса)))) и они верили)
Старый 11.03.2009, 21:35   #69
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Mr.Rap тебя не оскорбляли,так что и ты свой рот не открывай!

я против комерческой школы
лучше бы строили хорошие скейт парки и там бы "тренеров" размещали.
Gary вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 21:46   #70
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Как ты считаешь, не забыли ли нынешние скейтеры о фане скейтбординга или большинство из них гонятся за славой и спонсорством?
Просто приведу цитату нашего работника и члена команды Evil Empire Саши Авдеева на первом занятии в организованной им же школой скейтбординга, молодой паренек на первом занятии спросил: «а когда у меня будут спонсоры?»

http://www.skateboarding.ru/interviews/russian/76/ из интервью с Пашей Трифоновым

И вот такие как этот мелкий будут катать просто жаждущие спонсортсва и получить деньги за СВОЁ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Старый 11.03.2009, 21:53   #71
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOG
будут катать просто жаждущие спонсортсва
такие обычно самое большое через год бросают
Africa вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 21:55   #72
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
зато их будет армия)))
Старый 11.03.2009, 21:57   #73
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
DOG,
хахахах
дада это у нас называется школа уличного экстрима
научили их флипам но на квотер еле заезжают
молодые дрочеры
Старый 11.03.2009, 22:18   #74
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
у нас в городе с каждым сезоном все меньше норм парней и больше мелких дрочеров
Старый 11.03.2009, 22:31   #75
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
ахахах а мне тренеры нравяться, тип чарли
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 22:34   #76
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от привет
Школа скейтбодинга им. Павлика Кузнецова
ъаахахахъах
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 22:47   #77
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А я лично ничего плохого не вижу, кто хочет пойдёт учиться в "школу" скейтбординга, а кто привык сам добиваться будет сам,То что школа появилась, это большой +.=) Можете меня засрать, но это моё мнение=))
Старый 11.03.2009, 23:12   #78
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от barabakaa
Mr.Rap по-моему даун тут только ты, если для тебя это спорт! Любой нормальный катающийся человек купит себе лишнюю деку в месяц за эти деньги.
Моя зарплата позволяет мне оплачивать себе весь скейтстафф ненапрягаясь, и школу к примеру оплатить мне вообще невпадлу. Тут походу одни школьники-малолетки сидят которых на офп еще не драли, либо ребятки которые каждую копейку считают - ты как я понял из таких людей которые сидят на маминой шее и клянчат деньги на новое поленко со слезами на глазах(остальных не попадающих в эту категорию это не касается) . поверьте многие из вас предпочтут отдать 3500 в месяц чем маятся этой херней. Конечно многие и так её сдавали, но мне проще просто проплатить 3500. Особенно если проходить офпшка будет дааалеко не в непосредственном месте обучения ( как у меня например )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 11.03.2009 в 23:21..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 23:21   #79
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Да, конечно научиться самому проще простого, НО в футбол, например, тоже можно учиться играть самому, только в сборную России так вряд ли попадешь...
А "Тренера" дают гарантию что они станут Про?
Что тут говорить уже отбашляли деньжат за рекламу на сайте.Рецензию настрочил а свое мнение в ..... всунул.
Это идея на грани абсурда!

Последний раз редактировалось Im no super man; 11.03.2009 в 23:26..
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 23:24   #80
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
давно пора
оптимист вне форума   Цитата
Ответ

« | »