Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открылась школа скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 16:36   #41
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOG
ТО АДМИНИСТРАЦИЯ должна днлать все возможное для развития этого спорта
ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:39   #42
S.K.A.T.
Б.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шагиБ.Б.П.Е. первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем
Старый 11.03.2009, 16:39   #43
S.K.A.T.
barabakaa есть куда стремитьсяbarabakaa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor Посмотреть сообщение
Мне нравится эта идея, ведь есть например сноуборд-школы, по лыжному фристайлу тоже, почему бы не учить и катанию на скейте, разве это плохо?
Как мне кажется все как раз наоборот, это весьма полезно, люди будут учиться у профессионалов, будет меньше травм, это приведет только к еще большей популярности.. Я вот например кататься на скейте не умею, а хотел бы научиться, сам на доску встать честно говоря боюсь..
Брат у меня старший тоже хочет кататься и хочет обучиться этому очень, просто катание и никакого трюкачества.
Школы это полезно и нужно, любой вид спорта должен под собой иметь основу, школы это как раз основа и есть.
Сколько можно кучковаться и быть тусовкой ?
заметь что РГШ российская горнолыжная школа где тренируют сноубордистов БЕСПЛАТНАЯ и к тому же есть зарплаты! Сноуборд другая тема нельзя все под одну гребенку, ты не катаешся поэтому тебе сложно судить об этом
barabakaa вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:41   #44
S.K.
Tiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном пути
Рейтинг мнений:
ну в этом свои плюсы,свои минусы..
всё развивается,не стоит на месте,интересно ,что из этого получится
я бы походила мб,интересно как и кто там учить будет ваще))
Tiffany вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:58   #45
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Sheet
Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"
Уххахахаха вот это круто
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 16:59   #46
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
ну они счиатют что делают, ну тоесть в москве уже около 30 гавно парков в которых парой не кактаються парни из домов в чьих дворх эти парки строят, а ещё помню смешной случай был в таком гавно парке.Мы котались там и к нам женщина с ребёнком подходит и начинает прогонять типа мы "детские горки ломаем"
опасно
но я говорю про регионы
Старый 11.03.2009, 17:06   #47
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
хах а первое занятие бесплатно)
Старый 11.03.2009, 17:10   #48
S.K.A.T.
GeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на головеGeNius смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
С появлением школы скейтбординг станет другим
согласен!!даже обидно
GeNius вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 17:13   #49
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мама , мне страшно. :|
ерунда
Старый 11.03.2009, 17:37   #50
S.K.
Benedek путь к славе только началсяBenedek путь к славе только началсяBenedek путь к славе только началсяBenedek путь к славе только началсяBenedek путь к славе только началсяBenedek путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ХЗ конечно, но я считаю, что подобные школы на индустрии скейтбординга только положительно скажутся, пусть будет больше парков, больше скейтшопов, больше скейтеров.
Benedek вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 17:41   #51
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
че вы беситесь так?! вам от этой школы никак не хуже. катайтесь себе дальше в удовольствие и считайте скейтбордниг "стилем жизни, свободой и т.д."
по моему это шаг развития в скейтбординге. для кого это деньги и бизнес а для кого это шанс научиться кататься и этим людям все равно что вы пишите что школа бред.
Старый 11.03.2009, 17:55   #52
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ну я за только пото му что возможно парков станет больше
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 17:58   #53
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ребят кто умеет кататься ай да в школу посмотрим чему нас Эти "Тренера " еще научить смогут.=))) Таких "тренеров" как там в ПП хоть лопатой греби. А если кто то хочет что бы им помогли тут нужны друзья! Нет таких друзей так заведи познакомся

наёб.а века=)

Последний раз редактировалось Im no super man; 11.03.2009 в 18:08..
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 18:12   #54
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Im no super man
ребят кто умеет кататься ай да в школу посмотрим чему нас Эти "Тренера " еще научить смогут.=))) Таких "тренеров" как там в ПП хоть лопатой греби. А если кто то хочет что бы им помогли тут нужны друзья! Нет таких друзей так заведи познакомся

наёб.а века=)

+138
Старый 11.03.2009, 18:32   #55
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от CHE3452
только пото му что возможно парков станет больше
у нас вообще нету нормальных парков в отличии от питера...

ахахаха
ахахахах
вот палите расценки

Стоимость занятий (включая страхование здоровья)*:
4 раза в месяц (1 раз в неделю, по выходным или будням) - 2000р в месяц
8 раз в месяц (2 раза в неделю, по выходным и будням) - 3500р в месяц

Индивидуальные занятия: 500р 1.5 часа.

за 1 раз в неделю при том что там занятие будет идти 1-2 часа ты конечно многому научишься...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 18:35   #56
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
я заголовок увидел и порадовался, думал бесплатно детишек будут учить. ага.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 18:39   #57
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
Да парков у нас давольно много,просто большенство из них развалились от старости без должного ухода.
Старый 11.03.2009, 18:44   #58
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
ну у нас покрайней мере адреналин а не дискотека, как в питере вместо кнафа
ну а с открытыми я думаю со временем наладится два года назад ваще ничего не было
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 18:50   #59
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от CHE3452 Посмотреть сообщение
ну а с открытыми я думаю со временем наладится два года назад ваще ничего не было
Мыслей много, реализаций мало. Все упирается в $$$ и людей у которых есть ети самые $$$, поэтому старые парки гниют , что нет людей которые сделали бы новые.
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 11.03.2009, 19:09   #60
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
был бы социальный гос проект от москомспорта бесплатный с реал крутой основой, серьезными организаторами, которые все-таки смыслят что-то в скейтбординге и нормальными тренерами, которые реально что-то из себя представляют, был бы за, а так по*уй
I dont know вне форума   Цитата
Ответ

« | »