![]() |
|
|
|
#26084 | |
|
double trouble
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда уж не гомосексуалист, а метросексуал
но и этим не пахнет даже retrocaine, прекрасно выглядишь (с) Dwarf
|
|
Цитата |
|
|
#26098 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
ск8 вообще-то уже не модно почти год... сейчас топ шоп, а именно кардиганы, китайские рай бан за касарь и футболочки разноцветные оттуда, ну само собой сумка через плече типо фрэд пэрри (бывает даже китайская...) мего узкии джинсы типо скинни или чип мандэйк ну или опять же топ шоп... ну и конечно какой модный,стильный крутой чувак без зераклочки... зеркалочку в сумочку, кардиганчик застегнули и в кафе!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто до сих пор катается на ск8 тот лох!!!! а кто удалит пост тот относится к выше перечисленному retrocaine, ничего личного, к тебе не отношу точно такой же кардиган у моего одноклассника, у моего знакомого который сидит на нашем районном споте и еще у половины москвы, так что все у кого этот серый кардиган вы самые крутые, и не забудьте сфоткаться в нём на зеркалку в зеркальце, ах да рамочку по ярче и в контакт, ну чб тоже пойдёт Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 09.03.2009 в 01:54.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#26100 |
|
Ё~
Johnny Blaze,
истену глаголиш у меня в шк есть 3 подружки одевались по ск8(ну самые убогие модели ск8 кед,джинсики,футболки ск8,балахон) даже на доске катались,я был для них крутым а щас кардиган,под ним розовая,зелёная футболка штаны в обтягяг и http://cs14.vkontakte.ru/u497397/957...7ad3d744d4.jpg и ты прикинь она мне заявляет что я плохо едеваюсь,чтобы я взял денег и поехал с ней в топшоп.что если бы она была парнем она бы была супер крутой |
|
|
Цитата |