Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Куплю > Куплю офигенный плеер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 23:46   #21
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
лучше у форумских возьми плеерок ну или тогда уж тач на совке купи тока обязательно проверь всё, ну хачи сам понимаешь
Старый 12.02.2009, 23:51   #22
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
хроматик блю 8гб состояние идеал полный комплект за сколько бы взял?я может продовать соберусь...
Старый 12.02.2009, 23:55   #23
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
идеал полный комплект
3000 - 3500 , писал уже ... мне уши и провод не нужны .
видимо не вариант (
flakessp вне форума   Цитата
Старый 12.02.2009, 23:58   #24
S.K.A.T.E.
Проходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на головеПроходимец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Да в ковоне вроде с меню всё в порядке 2.5-2.4 дюйма вроде если не ошибаюсь экранчик. В Царях хачи наёбывают сами себя
Проходимец вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 02:37   #25
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flakessp
что -то сомневаюсь насчет реальности этой байки насчет савеловского ...
поверь мне
я там взял за 5 кесов
и не обламываюсь
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 09:37   #26
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джо
поверь мне
я там взял за 5 кесов
и не обламываюсь
ооо ) расскажи как проехать ))
Старый 04.03.2009, 23:00   #27
гуня первые шагигуня первые шагигуня первые шаги
Рейтинг мнений:
продам тач за 5000 на 16 GB
гуня вне форума   Цитата
Старый 05.03.2009, 13:05   #28
кельвин и хоббс

Рейтинг мнений:
поздно ваще (
взял полмесяца назад за 6 на 8.
закрывайте
Старый 19.03.2009, 20:00   #29
S.K.A.T.
BIGBOSS путь к славе только началсяBIGBOSS путь к славе только началсяBIGBOSS путь к славе только началсяBIGBOSS путь к славе только началсяBIGBOSS путь к славе только началсяBIGBOSS путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нано 3-го есть, серый
BIGBOSS вне форума   Цитата
Ответ

« | »