Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > GOS в berrics

Результаты опроса: кто выйграет?
Mike Mo Capaldi 42 35.00%
Steve Berra 2 1.67%
Marc Johnson 35 29.17%
Billy Marks 17 14.17%
Benny Fairfax 6 5.00%
Pj Ladd 18 15.00%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 17:36   #801
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
сначала с нормальным бы госом закончили
Patrick вне форума  
Старый 28.02.2009, 17:47   #802
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тю блин опять со своими переносами они его ещё бы на год разтянули
eLmost вне форума  
Старый 28.02.2009, 19:56   #803
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
нет никаких переносов просто теперь будут субботу гос вылетевших , а в воскр нормальный
Старый 28.02.2009, 20:05   #804
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
как я понял зафтра все кончица о чом и повествуют титры в последнем ролике на бериксе!
Старый 28.02.2009, 20:25   #805
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vest
нет никаких переносов просто теперь будут субботу гос вылетевших
Ну это ещё хорошо, а потом что будет гос вылетевших вылетевших))
eLmost вне форума  
Старый 28.02.2009, 20:47   #806
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
hard вроде у костона самый нестабильный трюк потому что он его никогда не может сделать.но он молодец!
Мундир М-1 вне форума  
Старый 28.02.2009, 20:54   #807
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

пора сделать 2й опрос =)
Старый 28.02.2009, 20:59   #808
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
теперь с чистой душой наконец то смогу нормально за ферби поболеть <3
Старый 28.02.2009, 22:40   #809
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я за майка мо
Старый 28.02.2009, 23:01   #810
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
теперь с чистой душой наконец то смогу нормально за ферби поболеть
Ты прав он хороший человек и заслуживает того чтобы и я за него поболел либо за него либо за костона ни за кого больше
eLmost вне форума  
Старый 28.02.2009, 23:23   #811
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
тоесть завтра МО против усов?
Старый 01.03.2009, 00:40   #812
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=5OE6z19wcyU cегодняшний BangIn - смотреть всем. Это жескач. Большего мяса там не делали... fs270 флип на бс лип, фс270 на свич фс блант... вобщем попалите. кстати этот бенгин коллективный.. скажу первые 2 имени, остальное поймете посмотрев - Грег Лацка и ПиРод...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 01.03.2009, 00:53   #813
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
ахахахх
сегодняшний..

это из кучи старых смонтировали.
ну знач я спамер просто ахахаха реал несмотрел чет )))

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 01.03.2009, 01:10   #814
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
теперь с чистой душой наконец то смогу нормально за ферби поболеть
да и за хермана тож, жалко что они слили тогда так быстро
Patrick вне форума  
Старый 01.03.2009, 01:11   #815
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ооо появилось Redemption Battle at the Berrics - Bracket II !!! 2я часть!! http://www.youtube.com/watch?v=XnPMUrldbXA
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 01.03.2009, 03:00   #816
S.K.A.T.E.R.
Against_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордостиAgainst_ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
доноват крут конечно, не свой не свич кик никак не может сделать
Against_ вне форума  
Старый 01.03.2009, 03:14   #817
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
чет забесило что вайткомб выйгирал, все както ляписом и ходы ниочем
Старый 01.03.2009, 11:26   #818

больше всех кэрол и тим тим понравился) особенно когда костон объяснял)
кстати кастилло вроде норм играет)
Старый 01.03.2009, 12:25   #819
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
ахахха эллингтона ваще в сухаря.. как так?!
и где нормальные райдеры типа рейнольдса хермана ферби мальто...
половина старых госеров, половина каких то ваще ляписных уродов
Старый 01.03.2009, 12:49   #820
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кастилио порадовал)

« | »