![]() |
|
|
|
#124 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
короче в адрике видел 2 крутыъ пацанчиков
купили комплект план б и крутые типо... из трюков ничего не умели тупо стояли. кто то подошел к ним я рядом просто был и спросил будете в скейт, они сказали нет, и потом разговор про доски был, они сказали что у того пацана была плохая дека ( помойму енжой) а у них супер)) хаха) бесят, доской в них))
|
Цитата |
|
|
#132 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
элемент пафоса присуще каждому скейтосу и ипроходят , а до некоторых не дходит , Есть у меня один друг лижет аналы всем профикам СПБ. потом не хвастает как всё хоршо и крут было , как позову его на спот так говри -незню я может с про ( небуду фамилничать) катать пойду такй даун уже 19 лет бля всё тупой весь в скейте , ничего кроме скейт и скейт тус в голове у человека нету .
Да иногда впарк придёш погонять спец стоиш выжидаеш момен тут бля какой то нереальй с нерелаьными попытками фип ин бросаеься на граньь видно что никогда не сделает в жизни всё равно кадетсья и орёт на весь парк , будьте проще ёпана люди. а то ппц стыдно смотреь ингода , |
|
|
Цитата |
|
|
#134 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда почитав тут посты убедился что 95% даже не знают что такое пафос.
справка: Цитата:
|
Цитата |
|
|
#135 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#138 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#139 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
у нас вообще на 1,5 милионный город катаеться мало,ну человек 70(это не считая клопов) ..просто спот основной один..из этих людей есть человека 3 старичков типа крутых...недавно прихожу там один их них катаеться а рядом малые катаються,я подхожу ,говорит мол ПРИВЕТ,СМОТРИ Я С КЛОПАМИ В СКЕЙТ ИГРАЮ.. меня чёто на смех пробило..
хотя сам этот чувак щас почти не катаеться,тусит в основном . када катаеться иногда там позаёбывает нолли флип бектейл по граньке высотой в 2 ступеньки... там кстати они ещё с роллерами тусят,так вот эти все оооох любят попиздееть,позадрачивать..недавно моему другу трусы порвали,попинали по приколу типа.. ****** короче З.Ы. А клопы реально есть! Только для той компании это ВООБЩЕ ВСЕ КТО КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ, а для нашей компании это позеры! ну сами знаете что если хоть что то понимаешь то видно со стороны сразу позер или нет.. тупо по отношению к катанию,независимо от того что человек уже умеет.вот с таких можна и поржать,что мы часто и делаем.. просто моё личное мнение... если чувак ещё мало чё умеет,но просто видно что он нормальный и правильно относится к катанию то всё норм и с такого никогда не нужно орать и пиздеть на него! А КЛОПЫ ЛОХИ!!! Последний раз редактировалось Влад Кудрявцев; 02.03.2009 в 10:45.. |
|
|
Цитата |