Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интервью с Пашей Трифоновым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 03:37   #1
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Интервью с Пашей Трифоновым

Очень позновательное Интервью!

А что вы знаете про историю Российского скейтбординга?!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 23.02.2009, 22:14   #2
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
толком ничего не знаю , но интервью это просто кайф.
щас всё не так , и мне кажется это не скейтшопы,не мода виноваты , а новый характер людей. ;[
Старый 24.02.2009, 02:02   #3
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
да раньше мне кажется совсем по другому было, а что насчет молодежи, то даже у нас в городе молодняк тока за спонсорством гонится! Лишь бы засветиться лишь бы быть знаменитым и крутым, но просто ради фана мало кто гоняет((( это очень прискорбно! Хотя старые райдеры как катались ради фана так и катают и может это послужит примеру новой волне райдеров.

skate for fun or die for money

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 02:52   #4
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
ееее очень клевое интервью,наверное повлияет на людей положительно=)
Старый 24.02.2009, 03:32   #5
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Summer68
ееее очень клевое интервью,наверное повлияет на людей положительно=)
axxax конечно, конечно
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 03:33   #6
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Цитата:
Сообщение от pin
skate for fun or die for money
это вы на словах такие
Старый 24.02.2009, 12:18   #7
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып Посмотреть сообщение
это вы на словах такие
ты говориш это всем , а ты уверен в этом ? :}
достаточно много людей катаются ради этой скейт "атмосферы" которые просто получают кайф и убивают время.
а есть такие которым хочется денег,славы и т.п.
задумайся.
Старый 24.02.2009, 12:26   #8
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да мне понравилось крутое интервью
Старый 24.02.2009, 12:34   #9
boardak skateshop

Рейтинг мнений:
Робоцып, хорошо объясни почему ты так думаешь, что мы на словах такие?!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 14:15   #10
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
По себе судит просто)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 14:37   #11
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от pin
Очень познавательное Интервью!
Согласен, хорошее интервью.
Всегда же хочется узнать как зарождался скейт у нас в стране, лично мне это очень интересно!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 15:32   #12
S.K.A.
nothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шаги
Рейтинг мнений:
крутое интервью,малому на вопрос про спонсорство ответил бы
какое спонсорство??как в нид фор спид андерграунд??
почитаеш форум и поймёш что не так мало людей как кажется ещё катаются и мыслят на старой ноте
nothanksalot вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 15:53   #13
S.K.A.
nothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шаги
Рейтинг мнений:
KEEP IT REAL
nothanksalot вне форума   Цитата
Старый 24.02.2009, 23:15   #14
boardak skateshop

Рейтинг мнений:
Робоцып, ну дык почему ты так думаешь?!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 25.02.2009, 00:21   #15
6 сестер и все мальчики
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
По себе судит просто)
cхуяли ты удаляеш мои сообщения, давай свои удаляй, а не мои чмо
Старый 25.02.2009, 01:46   #16
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
Горячая молодежь... катать надо в первую очередь для себя, остальное придет при определенном желании. Не говоря о себе, скажу, что у меня есть друг, ему сейчас под 46, катает с 82 года, сейчас преподает в универе и досих пор в стороне от молодняка катает на слаломном "Альтаире" под свою музычку пампом. И его реально не колышит ни спонсорство, ни то, кто в какой команде и т.д. Просто человек получает чистое удовольствие.
Хотелось бы на вас посмотреть через годков 10-15. Надеюсь, хоть ктото будет в теме.
Старый 05.03.2009, 12:31   #17
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Алисевич
Хотелось бы на вас посмотреть через годков 10-15. Надеюсь, хоть ктото будет в теме.
Люди любящие этот "спорт" всегда будут в теме.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 05.03.2009, 14:17   #18
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Люди любящие этот "спорт" всегда будут в теме.
люди считающие скейтбординг спортом не когда не буду в теме

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Ответ

« | »