Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видео отчет Moscow Skate Tour №1

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 23:42   #81
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
На б
ст трюках обычно пытаються делать чтото интереснгое, самое самое что умеют
я за то чтобы их проводили, я не это имел в виду, будет очень интересно смотреть, безусловно будут трюки.
я просто к тому что чегото запредельного ждать нестоит,свич трехи от дрозда не будет
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 00:06   #82
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Но вряд ли тот же Дрозд будет одни и те же фс флипы делать. Думаю, он нам бигспинчик поставил бы, иль бигхил вообще, или бс 360... А важе хер знает, что там делал бы Дрозд, на то он контест на ЛУЧШИЙ ТРЮК.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 00:15   #83
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
свич трехи от дрозда не будет
От Дразда ожно ждать свиь инвард, я помню кок он его сдела на одном бестрюке в сонечногорском секйтапрке.Тоесть чтото запредельное ждать там точно можно.Проблема в таких контестах состоит с служителими право порядка.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 00:31   #84
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бестлайн контест бы. к примеру три грани подряд средней длинны, или там сет ступенек 3-5-5 как на пп и на лучший лайн, вот это было бы действительно интересно я бы поучаствовал с радостью

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 00:33   #85
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
А мне больше охота просто на лучший трюк - меньше геморроя и зрелищней.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 00:47   #86
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Mr.Rap
Бэст лайны у нас буду ноуслайд 50- 50 5 -0, или кикфлип бс олле свичь фс олле

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 02:47   #87
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Sheet
Mr.Rap
согласен
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 08.03.2008, 09:22   #88
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
че с музыкой,есть у кого нить?
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 23:50   #89
S.K.A.
UnDeRFl1p есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
^ очень нужна музыка из видео ! ^
UnDeRFl1p вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 00:14   #90
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
а профиков в расчёт не берешь? в лайнах и струков и дрозд и много кто бы себя показал. Контест такого типа сам по себе интересен

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 16.03.2008, 22:17   #91
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну скиньте уже ктонибудь музыку, а?? пожалуста!!!! уже человек 10 попросило! полюбому ктонибудь знает хотя бы название... если знаете скажите плиз..
Старый 16.03.2008, 22:34   #92
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
http://video.google.com/videoplay?do...arch&plindex=0

matix lord of the lines... а терь представь это в россии...да ну нафиг
Брусника вне форума   Цитата
Старый 16.03.2008, 23:06   #93
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Брусника
http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=0
о ваще дороги *****тые!)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 20.03.2008, 13:39   #94
slovak первые шагиslovak первые шагиslovak первые шаги
Рейтинг мнений:
muzon comon...
slovak вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 22:21   #95
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 387
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
харош людей тровить, дайте название хотябы
Patrick вне форума   Цитата
Старый 03.04.2008, 01:40   #96
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
приольна)
Старый 08.12.2008, 21:08   #97
S.K.A.
Колумбарий первые шагиКолумбарий первые шагиКолумбарий первые шаги
Рейтинг мнений:
Название дайте плиз....
Колумбарий вне форума   Цитата
Старый 01.02.2009, 20:49   #98
Игорь-Dvs есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
ну название напишите
Игорь-Dvs вне форума   Цитата
Старый 01.02.2009, 22:22   #99
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
понравилось
Chelmak вне форума   Цитата
Ответ

« | »