Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > смертная казнь за или против?

Результаты опроса: смертная казнь за или против ?
За 172 45.50%
Против 138 36.51%
Че ? 68 17.99%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 12:39   #561
S.K.A.
virgin отстойvirgin отстойvirgin отстой
Рейтинг мнений:
я против...
virgin вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 08:33   #562
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MakENtocH Посмотреть сообщение
я против, но если этот человек маньяк какой нибудь или педофил, то я бы просто отдтал его народу, они бы точно вынесли ему справедливый приговор
что ты подразумеваеш под термином- ПЕДОФИЛ?
и где тут связь с маньяками.
вы говорите справедливый суд.
вы пишите о пытках. вы говорите о том чтобы отдать притупника на растерзание народу.
а кто есть этот народ? и если этот народ готов убивать и пытать чем он лутше?
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 08:48   #563
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
за всю историю человечества народ не разу не вынес справедливого приговора! и это норма! царь в голове может быть только у каждого в отдельности. а когда мы все сбиваемся в толпу мы преврощаемся в стадо! эмоциональное стадо ведомое эйфории толпы, толпа не может судить адекватно и осознано. и вы говорите что этой толпе можно дать право казнить?
а чем эта толпа лутше маньяка чекатило?
чем вы лутше убитого садама хусейна?
Старый 20.12.2008, 09:01   #564
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier Посмотреть сообщение
а я все также за жестокие пытки
ну
и как ты думаеш? твоя мечта может осуществится?
думаю да!
если рухнет мировая экономика и мы сново погрузимся в мировую войну, ты в доволь утешеш свою похоть в желание пытать.
а теперь вы все мне скажите чем он лутше чикатило?
ведь тот тоже вершил свои деяния исходя из хороших побуждений которые были нормой для него лично.
вот дайте ему право судить. и что получиться?
Старый 23.12.2008, 01:05   #565
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
ну
думаю да!
если рухнет мировая экономика и мы сново погрузимся в мировую войну, ты в доволь утешеш свою похоть в желание пытать.
ведь тот тоже вершил свои деяния исходя из хороших побуждений которые были нормой для него лично.
вот дайте ему право судить. и что получиться?
чо к чему
Старый 24.12.2008, 08:36   #566
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool Посмотреть сообщение
чо к чему
ТИПО?
Старый 24.12.2008, 10:28   #567
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
неужели непонятно в чем отличие))
чикатило убивал невинных людей и издевался над ними, какие там хорошие побуждения)
а я за то чтобы дать таким личностям возможность испытать эти издевательства на себе xD
человек не поймет ту боль которую не испытывал на себе как моральную так и физическую, а когда он сможет понять, возможно ему будет легче раскаяться)
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
думаю да!
это не моя мечта... это всего лишь мое предложение, вариант решения проблемы...

Последний раз редактировалось Ice; 24.12.2008 в 10:32..
Ice вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 12:52   #568
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
за всю историю человечества народ не разу не вынес справедливого приговора!
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
и это норма!
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
царь в голове может быть только у каждого в отдельности.
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
а когда мы все сбиваемся в толпу мы преврощаемся в стадо! эмоциональное стадо ведомое эйфории толпы, толпа не может судить адекватно и осознано. и вы говорите что этой толпе можно дать право казнить?
По твоим словам, суд присяжных - стадо, ведомое эйфорией толпы?
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
а чем эта толпа лутше маньяка чекатило?
Тебе сколько лет, ман? Что с твоей головой, что в ней такие мысли держатся?
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
чем вы лутше убитого садама хусейна?
Скажу за себя. Я не лучше убитого Саддама Хусейна, он такой же человек. Но поступки наши разные, и тараканы в голове у нас разные. Я не правлю страной и ничего не имею против как шиитов, так и сунитов. Это не делает меня лучше Саддама, мы понимаем друг друга? Он, может, к своей маме относился лучше, чем я к своей, как я могу считать Его хуже или лучше?
Ман, ну что за детский сад, ей-Богу.

И, ман, если для Тебя нет разницы между делами Чикатилло и Саддама Хусейна, и таких как Ты много в нашей Великой Стране, то я начинаю догадываться почему мы так живем.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.12.2008, 08:26   #569
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
по стараюсь обьяснить что в моей голове.
мне 40 лет. я испытал на себе работу наших судов.
суд присяжный это хорошие дело. и не надо на столько ультрировать, связывая с понятием-ТОЛПА собрание людей в задаче которых и стоит уход от стадного, однобокова умазаключения в вынесение приговора.
мне лично всё ровно что и как двигало рассудком маньяка чекатило или ещё кого. но выскадывания типо того что, притупник должен перед смертью,казнью
Старый 25.12.2008, 08:38   #570
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
испытавать боль и мучения.........
не это попахивает средневековой шизофренией!
что за бред? перед кем раскаиваться?
как можно заставить человека таскается перед смертью? или вы считаете что перед тем как убить преступника у него надо выпытать слова раскаиввования?
при этом совершая то же зло за какое приговорен этот приступник. ну тогда скажите мне в чем разница между тем кто казнит и кого казнят?
Старый 25.12.2008, 08:53   #571
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
БИП! ты пишеш: теперь я догадываюсь почему мы так живем.
БИП я вот что тебе скажу на твой пост.
под понятием МЫ нужно понимать всё человечество в целом. вопрос в том казнить или не казнить стоит перед всеми государствами.
и проблема, сама природа этого вопроса, в том что не кто не оспаривает необходимости в самой смертной казни. вопрос в том что во всем мире очень высок процент судебных ошибок.
заколбасили человека, а он оказался не виновен.
Старый 25.12.2008, 09:06   #572
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
а насчёт пыток?
почитайте историю! для этого наглядно взять историю кателицизма. сколько страшных ужасных притуплений было совершено католиками. выпытывание признаний из не виных людей у них выходило очень хорошо. любой человек оговорит себя ради избавления от боли. весь этот средневековый моразм теперь ктото предлогает как форму современной морали.?
ШИЗА!
Старый 25.12.2008, 11:00   #573
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
suvorov.d, причем тут мир? Каждый в себе должен разобраться. Что за глобализм? Легко рассуждать о том, каким ВЕСЬ МИР должен быть. Но тяжело самого себя содержать в чистоте.

Мне все равно, что творится в мире, пока в моей стране такие умы, понимаешь? Я никак МИРУ не помогу, я могу помочь лишь ближним своим, тем, кто рядом. Мне плевать на все человечество, меня не трогает смерть вождя амхарского племени от руки Зулуса. Я и не узнаю об этом никогда. Меня волнует, что ребенок в соседней деревне умрет, из-за того, что цены на бензин такие, что просто нет возможности довезти его до больницы. Мне важно, чтобы человек мог быть уверен: его не убьют, если он в час ночи в бутово пойдет в аптеку за лекарством. А то, что происходит в каких-то там 150 странах, в которых я не был и, возможно, никогда не буду - зачем мне думать об этом? Мои мысли не помогут никому.

Вопрос КАЗНИТЬ ИЛИ НЕ КАЗНИТЬ стоит перед ГОСУДАРСТВАМИ, пусть они его и решают. Мое дело - чтобы ближний мой не усомнился в Боге из-за моих деяний. Ты говоришь, НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, но не забывай. Это - твое мнение, а не объективная истина.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.12.2008, 14:49   #574
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
что за бред? перед кем раскаиваться?
Цитата:
Сообщение от Бип
Мое дело - чтобы ближний мой не усомнился в Боге
Вот в этом согласен. Каждый человек действует исходя из того, во что он верит, и если человек неверующий, то почему он должен раскаиваться перед кем то.
А если он верит, то и без пыток придет к раскаянию.

Пытки это действительно пережиток феодального строя и средних веков
Старый 25.12.2008, 17:16   #575
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
заколбасили человека, а он оказался не виновен.
это не природа этого вопроса, это уже дело профессионализма судей. Смертная казнь лишь приговор
Во всяком случае, когда факты на лицо, надо уничтожать тех, кто отнял право жить у другого.
Это моя не сменная позиция в данном вопросе
Старый 25.12.2008, 18:50   #576
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от Бип
Меня волнует, что ребенок в соседней деревне умрет, из-за того, что цены на бензин такие, что просто нет возможности довезти его до больницы. Мне важно, чтобы человек мог быть уверен: его не убьют, если он в час ночи в бутово пойдет в аптеку за лекарством.
ну порой даже в этом мы ничем не можем помочь. Хотя хотелось бы.
Только если своим примером. Только как то обычно это неактуально и все за свою шкуру.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 00:07   #577
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
вообще у меня немного двойственное мнение на этот счёт...
я поставила "за"
я за то чтоб казнили маньяков и убийц, потому что у них не здоровая психика, и даже если они осидят свой срок, они выйдут, а психику то в тюрьме не лечат....
с другой стороны нельзя на 100% доказать вину...сейчас всё подкупается и суды не исключение, поэтому могут повесить всё на "случайного" человека..
в общем тут надо долго разбираться
Elizard вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 00:12   #578
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elizard
убийц
обстоятельство разные бывают. У меня знакомого посадили за то, что он одного бона заколбасил, который приставал к его сестре. тот даже убивать его не хотел, просто в эмоциональном припадке не рассчитал силу.
Старый 19.01.2009, 00:19   #579
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
так вот я об этом же приблизительно, просто есть помешанные на убийствах люди, а есть те,которые в целях самозащиты и т.д.
тут нужно будет долго разбираться
в этом и есть вся сложность, т.к. в нашей стране не любят разбираться
Elizard вне форума   Цитата
Старый 29.01.2009, 05:53   #580
S.K.A.T.
armani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крут
Рейтинг мнений:
Против! желать смерти убийце значит уподобиться ему, мы в ответе за то что мы выбираем.... следовательно выбирая смертную казнь мы выбираем убийство!

« | »