![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: смертная казнь за или против ? | |||
| За |
|
172 | 45.50% |
| Против |
|
138 | 36.51% |
| Че ? |
|
68 | 17.99% |
| Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#562 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и где тут связь с маньяками. вы говорите справедливый суд. вы пишите о пытках. вы говорите о том чтобы отдать притупника на растерзание народу. а кто есть этот народ? и если этот народ готов убивать и пытать чем он лутше? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#563 |
|
S.K.A.T.E.R.
за всю историю человечества народ не разу не вынес справедливого приговора! и это норма! царь в голове может быть только у каждого в отдельности. а когда мы все сбиваемся в толпу мы преврощаемся в стадо! эмоциональное стадо ведомое эйфории толпы, толпа не может судить адекватно и осознано. и вы говорите что этой толпе можно дать право казнить?
а чем эта толпа лутше маньяка чекатило? чем вы лутше убитого садама хусейна? |
|
|
Цитата |
|
|
#564 |
|
S.K.A.T.E.R.
ну
и как ты думаеш? твоя мечта может осуществится? думаю да! если рухнет мировая экономика и мы сново погрузимся в мировую войну, ты в доволь утешеш свою похоть в желание пытать. а теперь вы все мне скажите чем он лутше чикатило? ведь тот тоже вершил свои деяния исходя из хороших побуждений которые были нормой для него лично. вот дайте ему право судить. и что получиться? |
|
|
Цитата |
|
|
#565 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#567 | ||
|
Сижу.Курю.
Цитата:
чикатило убивал невинных людей и издевался над ними, какие там хорошие побуждения) а я за то чтобы дать таким личностям возможность испытать эти издевательства на себе xD человек не поймет ту боль которую не испытывал на себе как моральную так и физическую, а когда он сможет понять, возможно ему будет легче раскаяться) Цитата:
манал я ваш стрейт эйдж Последний раз редактировалось Ice; 24.12.2008 в 10:32.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#568 | ||||||
|
∞
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ман, ну что за детский сад, ей-Богу. И, ман, если для Тебя нет разницы между делами Чикатилло и Саддама Хусейна, и таких как Ты много в нашей Великой Стране, то я начинаю догадываться почему мы так живем.
|
|
Цитата |
|
|
#569 |
|
S.K.A.T.E.R.
по стараюсь обьяснить что в моей голове.
мне 40 лет. я испытал на себе работу наших судов. суд присяжный это хорошие дело. и не надо на столько ультрировать, связывая с понятием-ТОЛПА собрание людей в задаче которых и стоит уход от стадного, однобокова умазаключения в вынесение приговора. мне лично всё ровно что и как двигало рассудком маньяка чекатило или ещё кого. но выскадывания типо того что, притупник должен перед смертью,казнью |
|
|
Цитата |
|
|
#570 |
|
S.K.A.T.E.R.
испытавать боль и мучения.........
не это попахивает средневековой шизофренией! что за бред? перед кем раскаиваться? как можно заставить человека таскается перед смертью? или вы считаете что перед тем как убить преступника у него надо выпытать слова раскаиввования? при этом совершая то же зло за какое приговорен этот приступник. ну тогда скажите мне в чем разница между тем кто казнит и кого казнят? |
|
|
Цитата |
|
|
#571 |
|
S.K.A.T.E.R.
БИП! ты пишеш: теперь я догадываюсь почему мы так живем.
БИП я вот что тебе скажу на твой пост. под понятием МЫ нужно понимать всё человечество в целом. вопрос в том казнить или не казнить стоит перед всеми государствами. и проблема, сама природа этого вопроса, в том что не кто не оспаривает необходимости в самой смертной казни. вопрос в том что во всем мире очень высок процент судебных ошибок. заколбасили человека, а он оказался не виновен. |
|
|
Цитата |
|
|
#572 |
|
S.K.A.T.E.R.
а насчёт пыток?
почитайте историю! для этого наглядно взять историю кателицизма. сколько страшных ужасных притуплений было совершено католиками. выпытывание признаний из не виных людей у них выходило очень хорошо. любой человек оговорит себя ради избавления от боли. весь этот средневековый моразм теперь ктото предлогает как форму современной морали.? ШИЗА! |
|
|
Цитата |
|
|
#573 |
|
∞
suvorov.d, причем тут мир? Каждый в себе должен разобраться. Что за глобализм? Легко рассуждать о том, каким ВЕСЬ МИР должен быть. Но тяжело самого себя содержать в чистоте.
Мне все равно, что творится в мире, пока в моей стране такие умы, понимаешь? Я никак МИРУ не помогу, я могу помочь лишь ближним своим, тем, кто рядом. Мне плевать на все человечество, меня не трогает смерть вождя амхарского племени от руки Зулуса. Я и не узнаю об этом никогда. Меня волнует, что ребенок в соседней деревне умрет, из-за того, что цены на бензин такие, что просто нет возможности довезти его до больницы. Мне важно, чтобы человек мог быть уверен: его не убьют, если он в час ночи в бутово пойдет в аптеку за лекарством. А то, что происходит в каких-то там 150 странах, в которых я не был и, возможно, никогда не буду - зачем мне думать об этом? Мои мысли не помогут никому. Вопрос КАЗНИТЬ ИЛИ НЕ КАЗНИТЬ стоит перед ГОСУДАРСТВАМИ, пусть они его и решают. Мое дело - чтобы ближний мой не усомнился в Боге из-за моих деяний. Ты говоришь, НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, но не забывай. Это - твое мнение, а не объективная истина.
|
Цитата |
|
|
#574 | ||
|
draumur
Цитата:
Цитата:
А если он верит, то и без пыток придет к раскаянию. Пытки это действительно пережиток феодального строя и средних веков
|
Цитата |
|
|
#575 | |
|
|||||||||||
Цитата:
Во всяком случае, когда факты на лицо, надо уничтожать тех, кто отнял право жить у другого. Это моя не сменная позиция в данном вопросе
|
|
Цитата |
|
|
#576 | |
|
We're approval junkies.
Цитата:
Только если своим примером. Только как то обычно это неактуально и все за свою шкуру.
|
|
Цитата |
|
|
#577 |
|
S.K.A.T.
вообще у меня немного двойственное мнение на этот счёт...
я поставила "за" я за то чтоб казнили маньяков и убийц, потому что у них не здоровая психика, и даже если они осидят свой срок, они выйдут, а психику то в тюрьме не лечат.... с другой стороны нельзя на 100% доказать вину...сейчас всё подкупается и суды не исключение, поэтому могут повесить всё на "случайного" человека.. в общем тут надо долго разбираться |
|
|
Цитата |
|
|
#578 | |
|
draumur
Цитата:
|
Цитата |