![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Продаю зимние кеды DC
Всем доброго времени суток.
Продаю свои зимние кеды DC. Модель старая, год даже не знаю точно какой. Называется H2O Method. Материал - вроде нубук или хрен знает что это такое. Размер: US 12, EUR 45.5, UK 11 - большие короче. Покупал в Blackside's за 2650 руб. Продаю за 900 руб. В магазе уверяли, что это зимние, непромокаемые. Ну я три зимы в них по слякоти и отходил - а им хоть бы хны. Только зимой и только ходил - я не катаю. Они целёхенькие, нигде не рваные. Стирал три раза соответственно, они чуток облезли. Есть белые разводы едва заметные - это порошок не вымывался (я руками их надраивал). В машинке постирать - всё ништяк будет. См. фото, короче. У них вроде какая-то защита для шнурков есть, т.е. шнурки не в дырки вставляются, а в такие хреновинки (на фото видно). Отдам кучу шнурков впридачу плоских - чёрные, белые, синие, коричневые. Родные - чёрные, плоские с серыми полосками. Всё отдам. Встреча в Москве (я проживаю в г. Дзержинский - 20 мин. до ст. м. "Кузьминки" на машине), по договору. Продаю их только потому, что надоели они мне и я себе ужо новые купил. IMG_0128.jpg IMG_0131.jpg IMG_0132.jpg |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
![]() |
Фреска, ты что? С луны, млять, свалился чтоли? Какой это тебе фейк?
Это американская модель пошитая китаёзами и куплена втридорога (когда-то). Ибо у нас в России на этом обдирают - только в путь. На Амазоне они баксов 50 стоили бы не больше. С чего ты взял, что это фейк? Такие же тапки как и ты носишь, и сотни других "трушных" скейтцеров. А, ну хочешь настоящие - дуй в офис или, куда там, на склад DCSHOECOUSA. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
![]() |
Да это и не удивительно. Мне они точно уже не нужны. Куда глядел, когда покупал - не знаю. Вот две причины, доказывающие, что DC говно:
1. Не встречал пока (мож мало смотрел?) моделей с нормальным дизайном. Везде этот галименький "нигер-стайл" значок DC - он меня нервирует! Dolce Cabbana. 2. См. п. 1. Ну что, брать-то кто будет ещё, а?) |
|
|
Цитата |