Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 00:40   #921
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от dreaminess
сука в_пизду олли
ненавижу
хммм...это как??
сразу трэ разводную делать?
Старый 28.11.2008, 13:29   #922
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
СкрытныеПузыри,
нет,просто день вчера дерьмовый был,ничего не получалось,даже олли.
Старый 15.01.2009, 00:13   #923
S.K.
Lakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шаги
Рейтинг мнений:
Народ!Помогите пожалуйста советом!Я катаю 3 дня и уже вроде бы могу не плохо делать олли на ходу и на месте, но почему-то когда делаю, меня разворачивает на 90 или 180 градусов, а просто олли получается редко Скажите пожалуйста в чем моя ошибка?Заранее огромное спасибо
Lakai Boy вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 01:24   #924
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Lakai Boy. это просто с непривычки. попробуй олли поделать немного на разных скоростях, или например на бардюр. хотя по началу наверняка не особо будет, но после того как пару раз хорошо запрыгнешь, или просто достаточно стабильно, и пару раз упадешь, то тогда и перестанет вот это получатся.

чёт замудрил немного : )
оптимист вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 02:00   #925
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Lakai Boy
Народ!Помогите пожалуйста советом!Я катаю 3 дня и уже вроде бы могу не плохо делать олли на ходу и на месте, но почему-то когда делаю, меня разворачивает на 90 или 180 градусов, а просто олли получается редко Скажите пожалуйста в чем моя ошибка?Заранее огромное спасибо
всё приходит с дрочением трюка...
делай,делай и ещё раз делай пока не будешь делать олли без разворотов на 90 градусов....потом находи камень или пачку сиг и прыгай через неё, а потом уже бордюр
Старый 15.01.2009, 12:11   #926
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Lakai Boy, смотри чтобы плечи были параллельны доске. ты тело разворачиваешь
Старый 15.01.2009, 15:12   #927
S.K.
Lakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шагиLakai Boy первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
чёт замудрил немного : )
нет, все понятно

Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
потом находи камень или пачку сиг и прыгай через неё
я уже пепси 0.6 горизонтально лежащую перепрыгиваю примерно 4из10, а на бордюр такой высоты пока не могу

Цитата:
Сообщение от cth`uf
смотри чтобы плечи были параллельны доске. ты тело разворачиваешь
скорее всего да, меня при прыжке влево тянет почти всегда

1248a5,
СкрытныеПузыри,
cth`uf,
Спасибо большое вам за советы!!! буду стараться

Последний раз редактировалось Lakai Boy; 15.01.2009 в 19:20..
Старый 15.01.2009, 19:24   #928
S.K.
Рейтинг мнений:
И еще один вопросИногда, толчковую ногу приземляю на конец тэила, а не на болты-в этом есть минусы???Заранее огромное спасибо за ответы
Старый 16.01.2009, 00:46   #929
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Lakai Boy. минус если только с гэпа метрового прыгаешь или шкурка грязная, потому что тогда нога следает. а так вполне норм
Старый 16.01.2009, 15:15   #930
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5 Посмотреть сообщение
Lakai Boy. минус если только с гэпа метрового прыгаешь или шкурка грязная, потому что тогда нога следает. а так вполне норм
Ммм учту на будущее, спасибо
Старый 19.01.2009, 14:13   #931
registered
Консьерж есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
7!!немогу взять 9,ето *****.....все ноги поперебивал!!!
Консьерж вне форума   Цитата
Старый 22.01.2009, 16:41   #932
S.K.
Рейтинг мнений:
Народ объясните пожалуйста!!!Делал олли через бутылку 0.6 пепси, а после дождей пошел кататься и еле на доске стоял Может кто-нибудь объяснить, что такое случилось Буду очень благодарен!
Старый 22.01.2009, 16:54   #933
Тёма и Макс

Цитата:
Сообщение от Lakai Boy
Народ объясните пожалуйста!!!Делал олли через бутылку 0.6 пепси, а после дождей пошел кататься и еле на доске стоял Может кто-нибудь объяснить, что такое случилось Буду очень благодарен!
такое бывает...просто поделай олли минут 30 и раскатаешься...такое у всех бывает,летом например когда уезжаю куда то, приезжаю через 3 недели в москву олли еле еле могу сделать,час проходит и все трюки восстанавливаю
Старый 22.01.2009, 23:05   #934
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри Посмотреть сообщение
такое бывает...просто поделай олли минут 30 и раскатаешься...такое у всех бывает,летом например когда уезжаю куда то, приезжаю через 3 недели в москву олли еле еле могу сделать,час проходит и все трюки восстанавливаю
Хи спасибо сработало Час делал и даже чуть выше стал поднимать
Старый 25.01.2009, 15:04   #935
registered
Дениска__ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин....Я когда делал олли с 8 ступенек я......ебан*лся о последнюю ступень головой....ППЦ...у меня было сотресение мозга голова болела просто ужас!!!.больно...я после этого 3 дня не котался.....но а потом опять захотелось попробывать покататься....в этот раз я удачно олли сделал!!!
Дениска__ вне форума   Цитата
Старый 25.01.2009, 23:35   #936
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дениска__
3 дня
может три недели?
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 26.01.2009, 00:24   #937
S.K.
Рейтинг мнений:
Люди подскажите пожалуйста, если знаете, как прийти к стабильности? Ну то есть, когда пришел на спот, минуток 10-20 покатал и делаешь стабильно трюки, а не через раз или вообще редко Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
Старый 26.01.2009, 01:39   #938
♣♣♣♣♣♣♣

Lakai Boy. оч легко. берешь доску и делаешь пять попыток или десять так что постарался. если получается 4 из 10 - забиваешь и идешь домой. это обязательно. через 2 дня пробуешь заного
Старый 26.01.2009, 11:57   #939
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lakai Boy
Люди подскажите пожалуйста, если знаете, как прийти к стабильности?
Типа да, чем большеделаешь тем больше стабильность а не так как многие делают типа сделал трюк один раз поставил и потом не делают его вообще типа отметился, надо каждый день делать раз по 10 один и тот же трюк, как кик флип сначала 1 из 10 потом уже 5-6 потом каждый раз
eLmost вне форума   Цитата
Старый 26.01.2009, 13:30   #940
S.K.
Рейтинг мнений:
1248a5,
eLmost,
Ммм спасибо ребятПопробуюПросто покатаю два часа, из этих двух часов пару раз олли через деку сделаю и радуюсь, а на следующий день прихожу и всему учусь заного

Последний раз редактировалось Lakai Boy; 26.01.2009 в 13:33..
Ответ

« | »