![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1084 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля!Без нормальной одежды у многих трюки выгледят не стильно!Эт моё мнение конешно,но широкие штаны при катание выглядят не очень!
А из за стиля пришлось мне переучивать трюки! У меня кик был полметровый,стабильный щас переучиваю и высота где-то сантиметров 30!Говно! |
|
|
Цитата |
|
|
#1087 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какой области катать, если по перилам скользить то широкие штаны тут не в тему зацепишься или чё нить ещё, для флэта почему бы и нет скольжение по граням с флипами смотряться довольно не плохо(смотря у кого), я вот выбираю обычные штаны не супер узкие и не широкие просто обычные джинсы удобно и выглядит стильно, вот стиви вильямс катает всю жизнь в широченных и ничё ему не мешает делать флипы высоко, всё зависит от самого райдера
|
|
|
Цитата |
|
|
#1091 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое главное это катать в том в чем тебе удобнее! И как можно чаще...так и появитса собственный стиль... Я лично предпочетаю класику штаны..может совсем чуть чуть зауженые...
|
Цитата |
|
|
#1093 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1096 |
|
carbon based lifeforms
да да да))
По моему лучше уж стараться стильно делать- это и красивее, и удовольствия больше когда знаешь что всё чётко делаешь. Столько задротов знаю, которые уже долгое время дрочат флэт один и вот катают, катают, прогресс в трюках идёт, но всё равно кривые все. Смотрится как п**ос.. По мне лучше уметь по меньше трюков, но делать их стильно, чем уметь по больше но дерьмово. |
|
|
Цитата |