Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Помогает ли Рост в скейтбординге?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 23:52   #41
S.K.A.
nothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шагиnothanksalot первые шаги
Рейтинг мнений:
круто когда у типа большой рост и медленный плавный стиль
nothanksalot вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 00:06   #42
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну да хоть не за 2004 год тему поднял 5 летней давности, чем выше рост тем выше трюки посмотреть можно на дядю Эндрю Рейнолдса олли на 6 или 7 ступенек. его рост помогает ему крутить всё высоко и ловиться в воздухе!
eLmost вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 02:20   #43
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
помгает в амплитудности трюков,но сложнее со ступеней приземлять
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 08:00   #44
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
я думаю высота трюков в большей степени от щелчка и от того,на сколько высоко ты сам прыгаешь зависит,а уж потом от роста.
Друг гораздо выше меня,а всё по земле крутит
Старый 14.01.2009, 09:57   #45
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я 190
помоему большой рост мешает - мануал держать тяжелее
плюс равновесие вообще тож страдает
пс: в маршрутках тож не удобно ездить)
Старый 14.01.2009, 11:04   #46
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Edsan и варенье
плюс равновесие вообще тож страдает
ваще не зависит.около 178-180 я и мануалы очень долго держать могу.Тут чисто дроч,ну или мозжечок плохо работает,надо тренироваться.
Старый 14.01.2009, 12:57   #47
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
да хрен знает, у меня знакомый у него рост 1м 98см так он круто катаеться , и не жалуется единсвтенное у него доска в ногах путаеться иногода, поэтому он на оч широких щепках катает почти как лапаты,

вот мне личн лишний вес стал помехой, не катался я год этот, набрал лишнии кг недавна катался так тяжело всё делать

Последний раз редактировалось Aligofren Pi Pi; 14.01.2009 в 13:04..
Aligofren Pi Pi вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 13:09   #48
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
большой рост это не удобно зато трюки высокие
Старый 14.01.2009, 14:03   #49
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тело крутой!!!))
Старый 14.01.2009, 15:05   #50
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
средний рост ебашит 180 где то карлики как юсупов сосут, а длинные гидроцефалы как найм анти стильные
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 15:07   #51
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Да Юсупов не в почёте
Старый 14.01.2009, 15:31   #52
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
уж не помогает ент точно!
Старый 14.01.2009, 15:54   #53
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
рост влияет конечно.у юсупова норм запас трюков,но он оооочень кривой.норм для скейта рост 180 где-то
Старый 14.01.2009, 16:05   #54
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
186см и не жалуюсь...олли высокое..бс и фс высокие, доски широкие...все супер =D
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 16:47   #55
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
189 , вроде норм всё, думаю не особо влияет, хз почему, но наооборот люблю узкие доски)
Старый 15.01.2009, 13:17   #56
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
У меня 11-11.5 размер..наверна поэтому
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 13:21   #57
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
с координацией дерьмо, но со временем всё нормально становится. тем, кто пониже- проще.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 13:29   #58
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от J0n A11ie
У меня 11-11.5 размер
это тут причем?
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 14:58   #59
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
особо не влияет,но ни разу не видел чтоб карлики аля боря чтото гасили высокое.обычно такие трюков порядочно имеют,но высота страдает.так что рост думаю влияет тока на амплитуду
Борю Юсупова ваще не люблю,как наслышался рассказов про его вые*бучесть,сразу к нему анти
Старый 15.01.2009, 15:14   #60
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от DOG
Да Юсупов не в почёте
не суди по Юсупову...посмотри буржуйские видео там такиеже как он делают всё в 2 раза амплитуднее,чище и стильнее, в том-же видео Enigma у последнего чувака профайл он примерно такогоже роста и он делает всё идеально
пирод в 13 лет тоже делал всё нормально
чаз ортиз делает всегда всё круто, и его рост не помешал ему сделать флип трансфер на фанбоксе у которого пролёт длинее чем у радуги в парке, причем прилично больше
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Ответ

« | »