Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Как самому оборудовать место для катания?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2008, 20:58   #1
S.K.A.T.
solyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном пути
Рейтинг мнений:
Question Как самому оборудовать место для катания?

Наступила осень. дожди и холода не дают нормально кататься на улице. приходится идти в парк. в помещение.
Но хорошо, если такое помещение оборудовано для этой цели. Я живу в таком месте, где скейтбордингом почти никто не занимается. Нет ну есть конешно с десяток любителей этого дела. Но сезон нашего катания, как я уже сказал, заканчивается с наступлением холодов. Мы решились и сняли в аренду здание. Небольшое, но на первое время хватит.
Хотелось бы узнать, как оно должно быть оборудовано для катания, как его оборудовать, и где достать все для оборудования здания. Помогите советом, плиз
solyariks вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 23:24   #2
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
иди в строительный маг и поинтересуйся где можно заказать деревяшек, фанеры и прочее. а потом дело фантазии...
мануал бокс, рейл, кикер, если полу4иться фанбокс. главно и самое трудно помещение найти

http://vkontakte.ru/video5098578_62170926?add=1 посмотри сделай тоже самое

Последний раз редактировалось B_i_F; 10.10.2008 в 10:58..
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 23:25   #3
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
чертежи в инете найдите, то что с фанерами связано - сами прибьете, то что варить надо - на заводе всегда есть сварщики.. темболее раз ты живешь в
Цитата:
Сообщение от solyariks
наверняка там сварщики за бутылку сделают,это не то что в москве зажравшиеся))
Старый 10.10.2008, 19:49   #4
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Построить не проблема, проблема найти помещение... На улице гдето во двое бесмыслено чтото ставить, сворует местаня гопотадля злодейских целей
Старый 10.10.2008, 20:02   #5
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от solyariks
Наступила осень. дожди и холода не дают нормально кататься на улице. приходится идти в парк. в помещение.
Но хорошо, если такое помещение оборудовано для этой цели. Я живу в таком месте, где скейтбордингом почти никто не занимается. Нет ну есть конешно с десяток любителей этого дела. Но сезон нашего катания, как я уже сказал, заканчивается с наступлением холодов. Мы решились и сняли в аренду здание. Небольшое, но на первое время хватит.
Хотелось бы узнать, как оно должно быть оборудовано для катания, как его оборудовать, и где достать все для оборудования здания. Помогите советом, плиз
скажи размеры помещения и высоту потолков, чтоб было понятно на что вобще тратиться можно!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 23:39   #6
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
забавная видюха)
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 11.10.2008, 00:04   #7
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chelmak
Цитата:
Сообщение от B_i_F

забавная видюха)
да мне тоже понравилось
Старый 12.10.2008, 21:54   #8
S.K.A.
entertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на головеentertainment смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
самое сложное, что можно было вы уже сделали
раздобудьте трубок железных для рейла, на стройке вам махмуд за пузырь сварит
из поддонов и фанеры мэнуал пэд постройте, прибейте уголок - будет гробик

по сути там больше ничего и не нужно
entertainment вне форума   Цитата
Старый 12.10.2008, 23:57   #9
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну оборудование самому сделать это не проблема.Радуйтесь то,что крытое место нашли
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 13.10.2008, 00:00   #10
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F Посмотреть сообщение
Видео-похлеще будийского учения будет! шедевриально!))
правда, не плохо былобы с них пример брать!
Старый 13.10.2008, 14:22   #11
S.K.A.T.
solyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном пути
Рейтинг мнений:
отличное видео. здорово
solyariks вне форума   Цитата
Старый 13.10.2008, 18:10   #12
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
Это ж Модесты)) Стас Никитин
Старый 18.11.2008, 02:05   #13
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
бери пример с модестов!)) главное это помещение и желание
Africa вне форума   Цитата
Старый 10.01.2009, 17:07   #14
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а че тут думат?борвиху качай и смотри там все показано
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »