![]() |
|
|
|
#551 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#556 | |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
Цитата:
знаешь не мой метод но вдруг поможет смотри на все с сарказмом, старая сломалась найди новую, которая будет тебя ценить не стоит этой невзаимной любовью заниматься кроме как к плохому настроению и депрессиям это не приведет
|
Цитата |
|
|
#557 | |
|
jll
Цитата:
Высаживает((( Я как впервые влюбился, так и из депрессии не выходил. Постараюсь забыть чо, какие с ней отношения строить если ко всем в рот лезет. А сначало казалось заебись... ну она и ща зажариться хочет наверное, но не больше. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#558 | ||
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
Цитата:
и еще знаешь есть положительный момент что ты не был женат и у тебя небыло детей а то тогда бы это реально было не круто Цитата:
|
Цитата |
|
|
#560 | |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
Цитата:
сколько песен спето про это, сколько книг написано, а всеравно многие нечему не учатся да еще и возраст играет большую роль в 20 лет строить серьезные отношения когда нужно учится и еще крепко не встал на ноги как минимум трудно просто любовь сильная только в начале, она полностью как я думаю состоит из взлетов и падений когда то она сильная когда то на некогда любимого человека смотреть не хочется ну нужно уметь разобраться в себе и понять что нужно любить тех людей который дают тебе любовь а не насиловать себя надеждами которые не к чему не преведут
|
Цитата |