![]() |
|
|
|
#322 |
|
hustle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел наконец Макс Пейн.Ну главная претензия-никакого нуара,атмосферой игры даже близко не пахнет,музыка опять же-не то совсем.Актёр на роль Макса мало подходит.
Как фильм-ну неплохие перестрелки(хоть их мало),но снято очень неплохо на мой взгляд.Фильм никакой нагрузки не несёт,сюжет ваще извращение над игрой,и тому,кто не играл в игру ваще мало понятно будет кто там такие и почему они носятся. Ещё не понравился этот идиотизм с Валькириями. В целом на мой взгляд на троечку кино.
Цитата |
|
|
#324 |
|
_
посмотрел "Дряная девчонка"
не-не, название, конечно, сразу на рядовой американский фильм наводит. но нет -не целовались -меня это тоже весь фильм раздражало не понравился старик в конце. ваще не понравился. письма были слишком уж наигранные какие-то. зато конец со знакомством получился отличнейшим хэппи эндом. очень милый, немного раздражительный (она говорит - он делает), красивый. нью-йорк там или что ваще замечательный. |
|
|
Цитата |
|
|
#326 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
63
|
Цитата:
это примерно как и Плакса,вроде ни о чем,а настроение поднимает |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#328 |
|
We're approval junkies.
хочу тож сходить на стиляги потом))
недавно по телеку посмарела "планета страха" даже незнаю какого года)) тарантино вроже режиссёр ![]() похоже на породию про зомби, но короче местами непонятно толи смешно то ли страшно)) "тариф новогодний" кстати оказался приятный фильм, из разряда новогодней сказки с приятными декорациями ...
|
Цитата |
|
|
#329 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
63
|
Цитата:
воооо я завтра на него иду трейлер понравился очень давно хотела на что-то такое посмотреть |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#333 |
|
_
посмотрел Mamma MIA!
сразу напишу: 10 из 10 поначалу нравился, потом под "u'r the dancing queen" думал, что я явно не отношусь к аудитории, на которую рассчитан фильм. дальше всё пошло нормально) ясно было, что Мэрил с Броснаном будет, а лысый с маленькой, но никак не ожидал, что 3-й папаша педик)) игра, исполнение, музыка -супер!!! восторг! |
|
|
Цитата |
|
|
#334 | |||
|
You`Ve Got To See Her
Рейтинг мнений:
63
|
Цитата:
на четверочку с двумя минусами Плаксик спас положение что у меня на голове?(с) |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#335 |
|
_
посмотрел "Монти Пайтон и священный Грааль"
не могу поверить: это первый фильм с такими шутками! невероятно! ведь всякая "чушь", вроде того же Робоцыпа, - всё это берёт начало с этой гениальной комедии)) да-да, многие скажут чушь без кавычек, но чёрт возьми я пол фильма смеялся в голос, а значит это стоящая картина! |
|
|
Цитата |
|
|
#339 |
|
меняю мир
Ходил на "Сказки на ночь".
понравился, правда от перевода тоже много чего зависит. Укр. жжот нипадецки. правда юмора не очень много, но фильм добрый и т.д. И ваще Сэндлера люблю. Оценка 6-7 из 10. "Форест Гамп". Пересмотрел недавно еще раз. Я думаю, комментарии излишни. 10. |
|
|
Цитата |