Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Красноярский скейтпарк монтаж

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2008, 23:51   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Красноярский скейтпарк монтаж

Новый монтаж из красноярского крытого скейтпарка где проводят долгие зимние вечера Наймушин Леша, Нестеров Макс и Пономарев Тима оттачивая новые техничные трюки

http://www.skateboarding.ru/video/russian/280/
скат вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 23:56   #2
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
дайте название песни умоляю!!!
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 23:56   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
чето качество вынесло ваще
а трючки очень интересные есть
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 00:24   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
катание ваще че-то крутое мне показалось, с качество да что-то темновато

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 00:31   #5
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
несколько трюков правда хороши. музыка спасает, а обстановка там угнетающая.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 00:44   #6
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
техника ваще гуд!
а так мне не очень понравилось...
Старый 31.12.2008, 00:56   #7
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ребят походу fully flared очень задело
Старый 31.12.2008, 01:53   #8
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
нормуль, предыдущий больше нравился!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 02:32   #9
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ну на четверочку с минусом
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 02:39   #10
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Всё отлично ребятки) Я тоже хотел бы у вас в Соколе покататься)) Опять же всем привет там и с наступающим)
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 02:48   #11
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
походу выложили то, что разучивают

круто
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 02:49   #12
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
трючки ваще тащут, даже не ожидал!!!
а на остальное как то даже не обратил внимание!
Старый 31.12.2008, 03:06   #13
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну как так се

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 11:48   #14
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
мкас нормал трюки... найм самый убогий в мире скейтер даже на трюки можно не смотреть какие он делает .... пускай хоть бэкфлип с академии сделает... убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий ...
evk вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 13:01   #15
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
бля как можно показывать типо аля спонсоров zero mystery fallen и блять вставлять какуюто попсу под катание
катаетесь вы лудше чем монтируете
ну если панки то вставляйте толковую музыку, вашего стиля одежды

Последний раз редактировалось Брусника; 31.12.2008 в 13:03..
Брусника вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 13:32   #16
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
понравилось очень, техника охуенная
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 14:08   #17
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Найму скорости больше нужно... а так норм... музыка не порадывала... на 4)
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 14:13   #18
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
музыка тоже меня не сильно зацепила) а так молодцы.
Старый 31.12.2008, 14:20   #19
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
4ка норм видео!
Старый 31.12.2008, 14:57   #20
S.K.
081286 отстой081286 отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от evk Посмотреть сообщение
мкас нормал трюки... найм самый убогий в мире скейтер даже на трюки можно не смотреть какие он делает .... пускай хоть бэкфлип с академии сделает... убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий убогий ...
сука откуда такие ебланы как ты берутся,ни один нормальный скейтер не станет засирать другого,т,к мы все одна большая семья,а такие пидоры как ты разлагают весь смысл скейтбординга,иди семечки в подъезд шелкай уёбок!!!
081286 вне форума   Цитата
Ответ

« | »