![]() |
|
|
|
#541 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реозк и мыло
заходим стыла убитые гашишом сильно калаш заряженный текстами через плечо висит красиво Гуф такой весь стильный Пошёлка он в пизду и с ним ЭмСи Василий Перезаряжая АКа Готовься Бро Скоро будет драка ...........парни а вы чё на хип хапе не гоняете?
ДВА КОСЯКА ГИДРЫ Суппортёр Рубина Последний раз редактировалось ReozK; 18.01.2008 в 02:56.. |
|
|
Цитата |
|
|
#542 |
|
∞
Хипхоп нынче сильно не качает -
На наркоту все подсели, на эти "прет", "вставляет", На всякие чеки, таблы, марки, граммы. На порошки, которым не нужна реклама. Мозг изъеден, как печень и почки. Не выдавить из него ни строчки и точка. Воочию видел что делает наркота, Когда умирает из трех два кита, На которых держалась земля, И как мучается семья. И как больно и обидно, Что твоего друга больше не видно, Что его больше нет здесь, он там, Шарится по грибам и кустам. Вот таковы дела, брат, Андрей. Сложно стало уберегать детей. Сложно включать в комнате свет - А вдруг там больше никого нет...
|
Цитата |
|
|
#543 |
|
piece of magic
но я всё наДеюсь, что будет пРосвет,
хотя нарКотикам парни, не сказал ещё "нет!!" сижу в кВартире, наПолненной дымом.. паром из мозга, никотином, пластиЛином. не раДует картина, но я дЫшу позитивом. очередной звоНок.. - нет Сань, я не торГую героином! теПерь прячет глаза и проХодит мимо.
|
Цитата |
|
|
#544 |
|
No Remorse,No Regret
в коридоре стоит маша
по ней видно что она уже обгашена не квартира а притон блин стоит такой кумар...а кругом дым... на рваном матрасе лежит какойто папуасик с бутылкой водочки с рыжей телочкой....
Цитата |
|
|
#545 |
|
∞
Эй, ТЫ! С зеленой лампочкой парень!
Да, с цветастой аватарой, я с Тобой разговариваю! Ну-ка брат, поддай жару, в голове пошарь.. Выходи на батл, свою телегу впарь! Вставай рядом, непробиваемым взглядом, Да! Так и надо! Скольк можно терпеть Тех, кто пытается читать, пытается петь, Сказано ясно: можешь не петь - не пой, Дай миру от себя покой, Не дави на уши, уж не нужно. Кто может молчать - молчите дружно. Подключайся, брат, вижу слова торчат, Непереваренное наследие районных ребят. Необработанное слово парня простого Ценнее, чем налакированных сто.
|
Цитата |
|
|
#546 |
|
Beastie Boy
Эй брат Би Би, а вот и я!
И не куда я не не пропал! Я просто денег не разменял, сижу на хазе, прямо на лавандазе. Иногда встаю и песни пою! Затем иду и пластинки верчу! Зачем терпеть тех кто на уши давит! Может их лучше на место поставить! Или в Асвенцем отптправить?)
Цитата |
|
|
#547 |
|
piece of magic
дуМаю Бип, ты сказал это мне.
доволен, что мои стРоки нынче в цене сила разума, дуШевная, слОва, а нас всё леГавые - суки..лоВят. хВатит скрываться, убегать, напряГаться. мы - одно, единое бРатство. хочу чтоб пРиемы прекратились случатЬся, но тут - же ко дну пойдет наша наЦия. [ADDED=Hoffman!]1200742349[/ADDED] оГромная страна, гигантские проСтранства. "а где она Россия?" - не в куРсе иностранцы.
|
Цитата |
|
|
#548 |
|
Super Moderator
кормил уток в останкино в детстве
сейчас плюшки все чаще мнем в подьезде. синий тэгинг всегда и везде. пятничный вискарик с бутовскими и маленковскими по центру прогулки до погранцов на форума встречи нам не нужны глупые ваши речи. посидим лучше на воробьях возле москва речки на всех мусоров и черных не хватает печи закрути своих слов строчку спиралью жестче четче читай рифмы неверных вали мусоров и продавщиц шли магазины нас угощали всегда скажи ОСПА ТРФС НХА! |
|
|
Цитата |
|
|
#549 |
|
>>"Dirty"<<
yo yo yo Ебаный мир вот ЧЁ! Бенг Бенг и ты сука в аду...
сгари мразина и вылети из этого хуева мира... Черная власть теперь в законе улица стреет тебя паразила... В мозгах твоих червь без усилий сделает отверстие для твоего паразитического мира... Руки в крови не смоиш их ты... 15 лет холодной тюрьмы изменили твой образ взглядов и положений в симьи... Мать умерла...Папу убили... Братьев твоих на 22 апреля казнили... Остался один как пищинка в пустыни... Квартиру спалили за старые выходки твоего безмятежного стиля. Сидиш под мостом с горящей бочкой внутри.. Кокс по корманом, так занюхни... Пена пошла и дернулся ты синяя линия пошла из нутри... В тот вечер были тихии дни и умер ты не напрасно, живи..... ахахахаахах
Цитата |
|
|
#550 |
|
>>"Dirty"<<
Выходя на улицу гляжу в даль
укуреные глаза не видят происходящего... Сука блять *****... Иду мимо ментов, и срать мне на них... Мой закон внутри меня гласит- нету начальника выше меня стоящего, и срать мне хотелось на законы реального мира происходящего! Прохожу метров 200 и вижу ублюдка... Стоит и глядит на меня... wats up произносит зубами скрежа... Он просто не знает что связался со мной... "ODB RIP" и пару гильз уже на полу! Мне было не жалко стрелять по нему и пару минут уже не помогут ему... Черный мир окружая меня создает атмосферу реальных условий жилья живу не богато, но есть пистолет!.. Bang Bang... И часто задаваясь вопросом себе для чего я живу и ответ CRAZY мне просто к лицу! Приняв асперин ложусь спать... И закрывая глаза, думаю завтра рано вставать БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХУЁВА НЕ СПАТЬ И несмотря на дикий взгляд моей жизни Я живу и буду жить писать реп, катаца... нюхать кокс,валить *****асов и хорошенько ебаца!!!!!!! хахаахахахах ахаха хаахахха старый замут совсем старый) хахаха
Цитата |
|
|
#551 |
|
влюбился епт
Вы бесите.Все меня бесите,нет слов просто.
Все ваши мнимые улыбки - лишь талант притворства. На деле черствые.Ножом в спине ковыряя, По одиночке ссыте,потому в стае. Знаю.Какие планы храните в мыслях. Но пытаясь изо всех сил,грязный не будет чистым, И вам не скрыть от меня своих реалий, И все ваши ебливые улыбки я прекрасно знаю. "Нах*й" - читай по буквам,брат мой. "Нах*й" - и значит нет пути обратно. Строго.С ограничением на действия, Только вперед.И не надейся. Я вижу.Я знаю.Я просек гниль порока. "Нах*й" - читай мое послание.Строго. Я вышиб себе мозг,но поимел вас перед этим. И вы,такие гордые,попали в мои сети... |
|
|
Цитата |
|
|
#552 |
|
No Remorse,No Regret
nazgul дрочит на оленя
бык родился в год созвездия кассиопея на небе светит луна ярко ***** в форме кратера от марса до плутона были слышны её стоны она мычит как корова блюет осетровыми и сеть не спасает их пропадают головы и хребет ломается ключ у фура голый старец мне это ****** как нравится он стоит в фате как анатолий вассерман сидел в притоне знал хоффмана лизал вместе с ним его творение в перерывах между этим сплевывал его семя у него гонорея из ушей растут волосы макушка лысая завоевывает высший статус и при этом писает а я пишу об этом блять на злобу дня потому что умных евреев стало до хуя они сидят в банках а я блять еду с горки на санках и меня не ебет что думает обо мне этот жмод это не рэп всё написаное мною было как то пох..
Цитата |
|
|
#553 |
|
.....
че то вы развыебывались все
никто не хочет получить по губе? ты? я так и знал.Уже зассал? да не,парень до сих пор ты меня не знал пока я не распотрошил твой анал,я угадал? а noga держит бутово адрес две точки сауз бутово это вам не нигерский район сауз коаст маза фака на этом районе поставят раком да не,расслабься..сам я с победы и штаны широкие как понталоны у деда бред. нет? слушай ответ кто не читает рэп-тот амлет ёу все |
|
|
Цитата |
|
|
#555 |
|
влюбился епт
noga,старый мудень,
давай открыто будем... ты тухлая бл*дина и не порть настроя людям. какие-то олени,санки и старцы. ты прокурился жестко.и нех*й изголяться. короче,ну тя в жопу.соси у пакта Робинтропа. Студента вроде за нормального держал доселе. Но рифмовать глаголы,парень,иди в другой теме. Зассал-угадал,прочая тухлятина. Ребят,да вы спятили. Из говна лепить платину
|
|
|
Цитата |
|
|
#560 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еее.камон
ща зачитаю ни как какой-нибудь г*андон не знаю зачем зашёл сюда ведь хип-хоп батл это просто х*йня нигеры которые считают себя крутыми а на самом деле м*удаки тупые стоят и обсерают друг друга зная пару фраз: мазафака и с*ка гангстеры?покажите хоть одного их нет.эти "гангстеры" всегда убирали за свиньями гавно рифма не идёт,поэтому моё время ещё придёт а пока пойду съем грушу,а вы зачитайте.слушаю |
|
|
Цитата |