![]() |
|
|
|
#323 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#325 |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOG,
ты намекаеш на то что если к доске не было наклейки то одска щёлкать не будет или сломаеться сразу, или ты несможеш на ней кататься если к ней наклейки не прлогалось? А вобще бред вы развели, я наклейки не когда не пиз(воровал)дил ибо они мне вобще не упёрлись, нашивки тоже нахер ненужны, я шнурки из коробок запастные достовал нуджного мне цвета, и то с согласия продавцов. п.с. Между прочим наклейки нашивки и шнурки больше всех пиздят прадовцы
Цитата |
|
|
#327 | ||
|
S.
я не понимаю людей которые обламываются что нету наклеек или прочих бонусов с товарами
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Africa; 23.12.2008 в 20:06.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#328 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
А так большинство продавцов просто выгребает все бонусы а потом их продаёт и деньги к себе в карман хотя это должно идти бесплатно!
|
Цитата |
|
|
#329 |
|
S.K.A.T.E.
лет 5 назад при мне из адреналина на ленинском проспекте зашел чувак взял у маникена сноуборд и побежал,но там шел очень медленно кто-то и его это затормозило он его толкнул чот крикнул и убежал=)3 продавца стояли около стойки с кассой в 3хметрах!один даже посмарел в сторону выхода в этот момент,но не придал этому значения
|
|
|
Цитата |
|
|
#330 | |
|
Ø
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#331 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#333 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
да ну,***ня...никогда ничего не пиздил.совести есть немного,да и стрёмно..
у меня друг лучший,спонсируемый,ну на украинском уровне про вроде.. его адреналин спонсирует! а ещё есть у нас скейт шоп Stuff так он всегда там то шнурочки какие,то стикеры спиздит..мелочь короче,хотя шнурки там итак дают ВСЕМ! ну просто приходишь в шоп и просишь шнурочки дают...но только шнурочки... |
|
|
Цитата |
|
|
#335 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
Цитата |