![]() |
|
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Я не скейтер, катаюсь на bmx, но мне кажеться скейтерам тоже будет иетересно!
Живу в питере, катаюсь в парке 300 летия . Катался летом с чувачками там летом. Пришли какието кексы с фотиками и начали фоткать. Мы особо не напрягались , подумали что какой то скейт шоп или может для соревнований. ![]() Недавно вконтакте нашел свое фото, сделано в общем ничего так, правда угол лажевый. Но суть не в этом! Они даже не спросили хочу ли я этого. Хотя с другой стороны ничего плохого там не написано. В общем : Как бы вы отнеслись если бы на этом портале разместили Ваше фото с катания? |
|
|
|
|
#8 | |||
|
/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну бывает в адрике фоткают ,но некоторые просят типо не фотограф.меня а другим хоть и мешает но они сказать не могут вспышка- ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
#11 |
|
∞
Лично я рад, когда попадаюсь в журналы, кино и передачи.
Но ежели человек не желает, чтоб фотографию, на которой он есть размещали, то он может потребовать убрать фото. Бип всегда осведомляется у человека, который присутствует на фото, не против ли он, когда использует фото в каких-либо целях. То же самое касается и использования чьих-либо фотографий - всегда с ведома.
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]() ![]() А вообще относись к этому более спокойно, не нравится если так подойди и скажи что не хочешь чтобы тебя фотографировали, ведь всегда можно поговорить, язык человеку дан именно для этого.. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
_
в адрике на прошлой неделе катался (или на позопрошлой), там 2 дамочки были, когда по перилке катался, они снимали, но я сомневаюсь что они будут куда то это выкладывать, наверно для личного опыта снимали. я совсем не против.
|
|
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
Посмотрел ресурсик http://street-sport.ru
Такая ржака, больше пафосу и гонора, фотоматериалы фигня на фигне, зато команда сайта ****** какая, аж 13 человек трудятся в поте лица над этим проектом.. Одного-двух хватило бы за глаза.. Они же вроде с rookiechallenge чего то там мутили, ахахха, Питер одним словом)) |
|
|