![]() |
|
|
|
#367 | ||
|
Анюта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#369 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
у нас в харькове тока 2 девочки среди всех выделяются...там катания год а есть олли с 3х,флип с 2х,шовит с 2х,фс с 2х..Тю ну бывает что падают во флэте..и чё бежать к ним и орать ОЙОЙОЙ,СЮСИ-ПуСИ, ТЫ НЕ УШИБЛАСЬ,АНЕЧКА? ну еси просто так,не опасна упала..все падают кто катается,боишься падать-нех кататься..вот моё мнение!)
|
|
|
Цитата |
|
|
#372 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда девка на скейте олли делает, сиськи классно подпрыгивают )))
![]() а ваще скок видел девушек - все сидят на скейтах или это у них способ познакомиться с парнями. Ващще аддско за ними наблюдать. Один раз на ПП пришли две... в юбках, в каблуках и со скейтом BONE )) цирк
|
|
|
Цитата |
|
|
#374 | |
|
S.K.A.T.
Британские учёные, британские учёные
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#378 |
|
S.K.
ох.за 2 дня таки прочитала всю тему, уж больно было интересно...
уважительно отношусь к девушкам на скейте. но как большинство тут говорили многие катают для приобретения новых друзй и пробиться в компании.глупо, но я пока читала подумала и поняла тех девушек...если они начинают катать для того что бы завести друзей в хороших компаниях, им ведь посотчувствовать надо, а не гнобить...если у человека нет друзей и круга общения в котором он хочет крутиться не могу сказать что он счастлив...их можно понять...кто то знает более доступные способы добиться внимания?выглядет это конечно убого, и не могу сказать что безумно люблю таких людей... вот про девушек которые катают для себя, могу сказать только то что я за них бесконечно рада...молодцы они сама я не катаю и не каталась, было желание..потом смутили друзья с той темой что девушка на скейте это смешно, мнение окружающих меня волнует хотя может это и глупо.к тому же я жутка травматична...я на ровном месте падаю, не говоря уже что будет со мной стоя на дэке.сейчас все таки подумала попробовать...последнее время достаточно свободного времени. по поводу травматичности...девушки действительно более восприимчивы. дада, кстати забыла сказать про женственность.кто нибуть из парней говорящих о ней, ходили 3 часа на каблуках более 5 см? не знаю может кому то это удобно, но я очень редко одиваю каблуки и юбки платься и тд. исключительно на сцену. очень уж это все не удобно, предпочитаю спортивную одежду. Последний раз редактировалось Mumla; 29.06.2009 в 22:22.. |
|
|
Цитата |