![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: ай под | |||
| крутой |
|
66 | 42.31% |
| норм |
|
28 | 17.95% |
| так себе |
|
18 | 11.54% |
| говно |
|
21 | 13.46% |
| много возни с ним,возьму что нибудь попроще |
|
9 | 5.77% |
| много возни с ним,но это же Apple! пофиг на гемор ай под рулит! :D |
|
14 | 8.97% |
| Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 | |||||
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоит его 1 раз увидеть или поюзать - сразу захочеш) Последний раз редактировалось Johnny Bravo; 15.11.2008 в 14:42.. |
|||||
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
F.R.2.B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад взял у друга IPod с округлённым эканом на 8 гигов и стал сравнивать со своим Cowon'ом.
Первое знакомство IPod kak IPod ничего удивительного в нём нету.Приятный на ощупь, легкий,тонкий, немного с выпуклой лицевой частью.Цвет зелёный.Хотя есть ещё пару расцветок, но как говориться "На вкус и цвет...".Было пару раз ощущение что он вот вот сломается, но нет, достаточно всё сделано прочно.Как и пологается в центре стоит сенсерная "Крутилка", куда же без неё. Наушники стандартные белые с "Пацанским звучанием".Ничего особенного. Использование Нуу как-то неочень, хотя это дело привычки.Пару раз у меня каким-то образом громость с 20 мигом подскакивала до максимальной, труднова-то первое время поймать нужную песню.С переворотом плеера на 90 градусов у него меняется дисплер, переходя в горизонтальное положение,зачем то сделали - непонятно.Но как я уже сказал - дело привычки,хотя я так и не привык Подключение к компьютеру Теперь подкину в бочку с мёдом ложку дегтя: после того как подключил IPod к компу,понял что без этого ****** Тюнса музыку мне залить не удастся, как жаль, но придется с этим смирится.На Рабочем столе уже лежала тестовая папка с музыкой, разного жанра.Открыв еле-еле тюнс, я закинул туда папочку и о боже, неужто он повис...как жаль.Пришлось закидывать туда всё по жанрам,сразу все у меня ниразу не получилось. Звучание Ipod vs Cowon U3 Тест проводился на наушниках Equation RP-21 . Не буду описывать каждую композицию и скажу в целом: звучание IPod'а очень схоже со звучанием Cowon'a , но если сравнивать ньюансы, то можно заметить,что у Ipod звук чуть замыленый, нехватает детализации, но повторюсь, это при очень тщательном прослушивании.И опять ложка дёгтя: стоит очень слабый усилитель, при деление 40( на Ipod) это 36 на Cowon( на Cowon до 30 делений звук прибавляется незначительно, а вот начиная с 30 уже громкость увеличивается в геометрической прогрессии и 30 чуть ли не в 2 раза по громкости отличается от 40 феномен ).Ну оно может и к лучшему, ушки портить не будем. .Вывод Плеер имеет право жить хоть у него и есть пару недочётов.Но за эти деньги можно взять тот же Cowon U3 и хорошие наушники.Да и не придется загружать музыку через тюнс, а просто открыв диск F перекините туда музон без всякого гемора.Но у каждого свои вкусы
"Плох тот аудиофил который не мечтает стать меломаном!" Последний раз редактировалось pennywise; 13.11.2008 в 01:24.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне айтюнс кажется очень удобным...
благодаря ему всегда можно запросто исправить тэг песни,залить обложку,вставить текст...также если заморочиться то можно отредактировать всю свою медиатеку (у меня были попытки сделать свою медиатеку только я потом понял что мне нафиг это не нужно))) |
|
|
Цитата |