Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Твари

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 22:59   #21
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
а че было на демо санта ркуз?
8=====3-- вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:08   #22
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от 8=====3--
а че было на демо санта ркуз?
чет около-фанаты стали выё... их было 10, скейтеров человек 30-40 они побежали - всё крыло убежало за исключением человек 10 которые просто стояли...
про это уже много всего было написано...
P.S. убежал 1й ахахах
Johnny Blaze вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:12   #23
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Speed Demons
Я электрошок ношу.
Но больше для приколов мы друг друга бьем им)
Если не умеешь с оружием обращаться, то лучше его вообще с собой не носить, а то тем же электрошоком тебя и долбанут, когда гопить будут
Старый 10.11.2008, 23:22   #24
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я помню ждал друга, но он должен был прити минут только через 15 , впереди меня шли два хачика гоповатого вида , я не предал этому значения , затем один из них присел шнурок завязать а второй тип его ждал , когда я проходил мимо мне заломали руки так что я даже опомниться не успел, и со словами :"давай мобилу и бабки , всё что есть доставай похорошему , не заставляй нас тебя п**дить!!" отобрали 2 вещи которые уменя были помимо ключей от дома - зажигалку и полпачки пэлмэла
ALMOST91 вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:24   #25
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
имхо тему лучше в разговорчики переместить
ALMOST91 вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:41   #26
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
лохи тоже не ходят, это их работа - они знают кого кинуть,а кто им пизды может дать - это если про настоящих гопников которые этим зарабатывают
у меня так ночью телефон и деньги три мужика забрали на боровицкой(!) - я бы там посмотрел, как с ними кто махаться стал
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Bobless; 10.11.2008 в 23:47..
Bobless вне форума  
Старый 11.11.2008, 00:04   #27
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
когда я был 13 летним милым мальчиком а было это в 83 году. тогда тоже гопоты было не меньше чем ща. только по другому они назывались. так вот не одной мрази в голову не приходило подойти к скейтеру и чтото ему грубое сказать. доски у нас тяжелые были, билли хорошо и не ломались. если ты слаб духом и не в силах дать отпор. то найди себе сильного друга. и не кто не будет у тебя не чё отнимать. у нас было стыдно не дать отпор.
suvorov.d вне форума  
Старый 11.11.2008, 00:26   #28
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Bobless,
я тебя сам гопану если мне на неделе колеса не впишешь
Старый 11.11.2008, 23:45   #29
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
Bobless,
я тебя сам гопану если мне на неделе колеса не впишешь
Ахахахаха)
Я же не говорил,что наверху все там крутые очень,нет,просто реально все такие крутые,все всем пиздюлей навешают,а на самом то деле..я же не говорю про себя чтото что я всем наваляю,я убегу наверно...
SuperStar вне форума  
Старый 12.11.2008, 00:46   #30
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да на самом деле хрен знает иногда кажется лучше отдать
потомучто малоли у него и нож может быть и еще чего а умирать ради телефон какой дорогой он небыл наверно не каму не хочется
Старый 12.11.2008, 07:38   #31
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
3 года назад телефон гоп стопом уебали-просто подошли 3е,без разговоров меня за руки взяли,один мне под дых сунул,по карманам обшарил и все убежали кто куда.
А так чаще с этими ебланами дальше разговора дело не заходит.Да и ваще вырос уже из того возраста,чтобы каждый кто хотел мог кинуть на чё нить.
Хотя тоже от ситуации зависит.Вон мы с друганом как-то стояли тёрли с 2мя пьяными гопами,а позади них ещё человек 20 было.Я бы им мог всё тогда отдать,жизнь дороже
Старый 17.11.2008, 01:10   #32
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да я сам кого хочешь отожмуворуй убивай
Africa вне форума  
Старый 17.11.2008, 12:15   #33
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
я умру за свою нокиа 3110 ))
Старый 18.11.2008, 02:07   #34
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
я умру за свою нокиа 3110 ))
ради нее не жалко умереть
Africa вне форума  
Старый 30.11.2008, 01:34   #35
S.K.A.
Manez есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня пока ничего не отнимали)
Manez вне форума  
Старый 30.11.2008, 03:25   #36
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chelmak
либо ты траком
либо тебя раком
Dead Moon Night вне форума  
Старый 30.11.2008, 06:16   #37
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
даже если 13, начнешь с раннего прогибаться под ними = всю жизнь так проживешь

а вообще сюда..
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45754
Старый 30.11.2008, 12:25   #38
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
телефон отняли один раз.мног раз пытались подъеб*ать,хитро както отмазывался.1 раз убегать пришлось када на даче деревенские гопы хотел пакет с пивом отнять)
весело живу
Старый 30.11.2008, 12:38   #39
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dead Moon Night
либо ты траком
Цитата:
Сообщение от Dead Moon Night
либо тебя раком
аахахах
Старый 30.11.2008, 21:25   #40
S.K.A.T.E.R.
systemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шаги

Рейтинг мнений:
в морду и бегом у меня прокатывало+быстрые ноги пизды небоятся)
systemmetamorf вне форума  
Закрытая тема

« | »