![]() |
|
|
|
#381 |
![]() |
я чот невтыкнул.. а хде результаты?
Цитата |
|
|
#382 |
![]() |
И ещё взбесило то что говорили "Тем кто уже выложил: просмотрел - это просто набор трюков под музыку. Не то. Лайфстайл хоть внимательнее посмотрите, там есть отличные кадры, типа как проводница в поезде бьется головой об камеру, например. )"....и с какогото хера выигрывает тот у кого лайвстала практически нихира нет!!! Я про - Скорик Александр (Москва) Andrew reynolds!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#383 |
![]() ![]() |
2 skull
Спасибо! Мне лично понравился мувик "Master D Дмитрий Недодаев (Североморск)" На уровне действительно. Ему бы первое место дал =) Скоро новый конкурс, как я понял, посмотрим, что будет =)
Цитата |
|
|
#385 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не использован по вине организаторов, которые выложили его позже.
|
Цитата |
|
|
#392 |
![]() |
едрен батон, напишите победителей еще раз
Цитата |
|
|
#393 |
![]() |
А я в принципе результатом доволен, хоть моё видео и не тянет на призовое место, его оценили. Родители обещали скоро подключить безлимит, так что все будет заепись!!!
Жду с нетерпением нового конкурса. P.S. Я не могу зайти через свой старый акк, причем уже где то неделю! Че за фигня!? Или же это только у меня одного?
|
|
|
Цитата |
|
|
#395 | |
|
Тёма и Макс
Купец выйграть должен был
Цитата:
Нам с Максом тёлки не дают к сожалению, поэтому и начали кататься на скейте... Вечная зима... Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 28.11.2008 в 19:46.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#396 |
![]() |
о спасибо что меня оценили особо)
в принципе только над титрами и работал с душою) спасибо сайту за конкурс ![]() на следующем конкурсе будет новый фильм про гарри поттера)
студия креативозахуячинга"Ы" ape tree - наше всё мое участие в конкурсе мое вконтакте Последний раз редактировалось LoaDырь; 28.11.2008 в 19:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#399 |
|
ч
Resinsnautser (Москва) музыка хорошая очень, это нормальное выиграшное видео
Master D Дмитрий Недодаев (Североморск) видео аля имаджинайшен 2 эффекты и надписи теже практически, где тут оригинальный монтаж который искали судьи Скорик Александр (Москва) Andrew reynolds - тут только начальные заставки понравились
Цитата |