Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс - Сам себе монтажер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2008, 00:38   #341
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
умеете настроение поднимать... своими комментами
Cyka вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 00:46   #342
LoaDырь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот эт я понимаю тему оживилась))) а то только вопросы о результатах конкурса были

з.ы. люди, да не относитесь так сурезно к эффектам в цкейтвидосах))))вон даже в имадженейшене они есть

ape tree - наше всё

мое участие в конкурсе
мое вконтакте

Последний раз редактировалось LoaDырь; 24.11.2008 в 00:49..
LoaDырь вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 00:51   #343
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от LoaDырь
вон даже в имадженейшене они есть
искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда? что именно из этого есть в имаге?

в имаге просто красивые линии которые к месту там
Старый 24.11.2008, 00:54   #344
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
возгорание человека при падении?
Ааааххахахаххахаа
хах
а
ххахахахах
хахахаххахахахахха
Старый 24.11.2008, 00:55   #345
LoaDырь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
вон даже в имадженейшене они есть
искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда? что именно из этого есть в имаге?

в имаге просто красивые линии которые к месту там

а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =)

ape tree - наше всё

мое участие в конкурсе
мое вконтакте

Последний раз редактировалось LoaDырь; 24.11.2008 в 01:05..
LoaDырь вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 01:01   #346
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 01:03   #347
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Да лан вам для прикола моно сделать чо вы прям так уш серьёзно всё воспринемаете
Старый 24.11.2008, 01:08   #348
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда?
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 01:08   #349
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skull
Да лан вам для прикола моно сделать чо вы прям так уш серьёзно всё воспринемаете
Господи, надеюсь тебе с такой речью приз не дадут
Старый 24.11.2008, 01:19   #350
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
Mars
Да мне пофиг на призы,я сделал два монтажа и лично для меня это был первый опыт и мне они нравяться и нравятся всем кто их смотрел и организаторы думаю прочуствуют а призы-надейся давай да за маечку
Старый 24.11.2008, 01:27   #351
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахахахах
ха
хахахах
серия гарри поттера
lencha вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 01:43   #352
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
Вас надули.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 02:13   #353
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoaDырь
а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =)
просто послушайте этого человека ребята, че спорите с сисадминкой то
WAU вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 04:03   #354
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
кто уже выграл? когда результаты?
Sierra вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 13:19   #355
McGuffin есть куда стремитьсяMcGuffin есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Интересно монтировать, когда есть возможность выбирать/отсеивать и т.п. А переставлять несколько данных кусочков местами... Не велики талант и наука. Гарри Поттер и моя вся хрень... да хрень. Зато интересно, забавно и с идейками. Если их (ну не именно их, а вообще эффекты и идеи) грамотно применять, то получится все хорошо.
И реагировали бы поспокойнее, в самом деле. А то музыка блатная (это вообще ), эффекты голливудские... Кто как хотел, тот так и сделал. Конкретные претензии и косяки - пишите, а говнокомменты...
Старый 24.11.2008, 14:57   #356
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoaDырь
в начале этого года birdhouse проводило похожий конкурс на создание трейлера к видео begining
вот мое участие) с синхронизацией видео-музыка и спецэфектами
http://ru.youtube.com/watch?v=as9D4QSTpuk
точно про гарри поттера новый фильм выходит)))
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 16:46   #357
S.K.A.
r0noar есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jewel93
точно про гарри поттера новый фильм выходит)))
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все
да согласен а дым и т.д. бред!
r0noar вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 18:21   #358
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
когда чел упал и загорелся я чуть не умер со смеху
самая смешная пародия на лакай))
Africa вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 22:07   #359
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoaDырь Посмотреть сообщение
\\чтоб както оживить тему

в начале этого года birdhouse проводило похожий конкурс на создание трейлера к видео begining
вот мое участие) с синхронизацией видео-музыка и спецэфектами
http://ru.youtube.com/watch?v=as9D4QSTpuk
я плачу :DDDD

Cool Cool Death
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 22:37   #360
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Sk8avera вне форума   Цитата
Ответ

« | »