![]() |
|
|
|
#342 |
![]() |
вот эт я понимаю тему оживилась))) а то только вопросы о результатах конкурса были
![]() з.ы. люди, да не относитесь так сурезно к эффектам в цкейтвидосах))))вон даже в имадженейшене они есть
студия креативозахуячинга"Ы" ape tree - наше всё мое участие в конкурсе мое вконтакте Последний раз редактировалось LoaDырь; 24.11.2008 в 00:49.. |
|
|
Цитата |
|
|
#343 | |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в имаге просто красивые линии которые к месту там
|
Цитата |
|
|
#345 | |
![]() |
Цитата:
а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =)
студия креативозахуячинга"Ы" ape tree - наше всё мое участие в конкурсе мое вконтакте Последний раз редактировалось LoaDырь; 24.11.2008 в 01:05.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#350 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mars
Да мне пофиг на призы,я сделал два монтажа и лично для меня это был первый опыт и мне они нравяться и нравятся всем кто их смотрел и организаторы думаю прочуствуют а призы-надейся давай да за маечку ![]() ![]() ![]()
Цитата |
|
|
#353 | |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#355 |
![]() ![]() |
Интересно монтировать, когда есть возможность выбирать/отсеивать и т.п. А переставлять несколько данных кусочков местами... Не велики талант и наука. Гарри Поттер и моя вся хрень... да хрень. Зато интересно, забавно и с идейками. Если их (ну не именно их, а вообще эффекты и идеи) грамотно применять, то получится все хорошо.
И реагировали бы поспокойнее, в самом деле. А то музыка блатная (это вообще ), эффекты голливудские... Кто как хотел, тот так и сделал. Конкретные претензии и косяки - пишите, а говнокомменты...
Цитата |
|
|
#356 | ||
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все
|
|
Цитата |