Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > где зимой покататься????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 20:31   #321
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
TrueProSkater,
а как быть по-другому((
Старый 20.11.2008, 22:20   #322
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а в парке на вг зимой ааще пистец буит или катаются нормально там?
Старый 21.11.2008, 00:45   #323
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
где в питере кататься когда сильный ветер и снег/дождь и чтоб тепло было желательно??делимся спотами)),можно в личку
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 22.11.2008, 14:17   #324
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от пьяный хирург Посмотреть сообщение
где в питере кататься когда сильный ветер и снег/дождь и чтоб тепло было желательно??делимся спотами)),можно в личку
ты щас описал проблему всех скатеров данного города) а вообще можно Зимний взять)
Старый 24.11.2008, 20:29   #325
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
а вообще можно Зимний взять)
))))можно еще на стоянке какого нить магазина,откуда охрана не выгоняет,не знаете??
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 25.11.2008, 05:16   #326
Sieger первые шагиSieger первые шагиSieger первые шаги
Рейтинг мнений:
Подскажите где в СПб зимой лучше кататься?
Sieger вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 18:06   #327
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Снег сёня растаял,везде сухо было.Катал в парке напротив дома.Всё норм,ток вот этот сраный холодный воздух(((((Ненавижу,када самому жарко,а дышишь холодом((((((
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 19:05   #328
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Станция метро красногвардейская магазин Real Под ним стоянка там сухо там есть грань всякие самодельные трамплины и просто много места для катания....
Roooman вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 19:18   #329
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а поподробней можно где этот магазин реал находиться?
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 19:18   #330
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Ого а фото есть? Гоняют?
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 20:05   #331
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Roooman
Станция метро красногвардейская магазин Real Под ним стоянка там сухо там есть грань всякие самодельные трамплины и просто много места для катания....
гавно там полное!
прошлой зимой ездил туда пару раз
от красногвардейской еще надо на платной маршрутке ехать до него и там стоянка дерьмовая и собаки, и прогонят рано или поздно, асфальт весь грязный ели упадеш то весь черный будеш
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 20:37   #332
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в Питере не где
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 04.12.2008, 19:52   #333
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Wheelie
мне многие говорили, что реал этот на краснухе дерьмо
полное гавно ездил 2 недели назад...

охранник с собаками гоянет...номы еле еле договорились с ним но собаки всё равно на нас набегали...Асафльт ужасно пыльный и грязный...если ты падаешь ты весь грязный...температура чуть выше чем на улице...район гопский ппц...Правда есть рядом реал в который можно зайти и крысу намутить
Старый 05.12.2008, 15:13   #334
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
дома на матрасе попрыгать люблю
Старый 05.12.2008, 20:30   #335
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
отдыхайте
Старый 06.12.2008, 02:24   #336
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
с этой зимой можно много где кататься
Старый 07.12.2008, 01:18   #337
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
krier,
это сарказм или правда?
снега может не быть до января...
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 02:57   #338
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
krier,+1...крутая ща зима в москоу...декабрь, а я в футболке катаю на поклонке ^^
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 03:10   #339
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Keep on falling,
какой сарказм?) за окном асфальт и +8 )))
Старый 07.12.2008, 04:04   #340
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
в борвихе с модестами.
BonAppetit вне форума   Цитата
Ответ

« | »